迷途的大灰狼对 航海奇闻 的评价
0氪打出了8000买的黑暗船长,完成了第一个任务,试炼也通关了一个,应该能代表大多数平民玩家发表意见
给新玩的人的意见
统一说一下, 关于拿卡问题,优先拿遗物,卡组精简就行,一些优质卡要拿,(这里的优先指直接用25来d牌) 钱尽量用来d卡 升卡 买遗物 推荐顺序是d卡>升卡>遗物 旅馆尽量卖遗物 移除卡 千万不要无脑添加牌库, 上限5张牌的设定你牌库越厚combo就越难打出来。
然后遗物的问题,大多数遗物都是比较弱的, 那种开局加3点血的基本上能卖就卖 石板升4张卡性价比可以说最高, 下来就是钥匙 还有拿卡自动升级的 被打自动加钱的等等一些看上去就非常有用的,自己斟酌毕竟是自己体验(由于遗物并没有全部开完因此只说大家最常遇到的)
这游戏啥都好就是肝得要命,8000金我jjc加上任务加上50的进度条才打出来 白嫖党想玩后面的角色估计要补补肝
当然美术风格和简洁的ui都是加分项,
总结,用户粘度较低, 可以尝试一下,但很难坚持下去,完毕。
给新玩的人的意见
当然美术风格和简洁的ui都是加分项,
总结,用户粘度较低, 可以尝试一下,但很难坚持下去,完毕。