玩了几天想了想还是写个评论吧,下面是去年的,我来说说几天下来对公测的感受,因为参考的就是某个韩国手游,所以会有一些对比发言,预警一下首先熊型是蛮好的,希望以后多出点豆豆眼系的更适合动物的脸部和更多的肤色,现在有些脸部尤其是眼睛非常不协调,人脸不做任何处理安到了熊上的感觉,我是希望出这些的同时也能保持一条给福瑞控的风格路线,我就是喜欢熊熊,这也是你们的独特之处,在想着往人的方面发展的同时也可以给熊熊爱好者留一条路然后是主要玩法,可以说是把糟粕学来了,高级的制造物得从低级制造物一层一层套过来,你学这破玩意干什么,要的材料也在套娃过程中变成了一个恐怖的数字,我是觉得没必要,直接把要的原材料贴出来,省略制作所需低级制造物的过程不好吗,你可以说创造的过程是一层层套过来的,但玩家没必要也跟着这么搞,又没有互动性,多点几下看一两秒进度条而已,省略掉也没什么不好疲劳度问题,我是从二测开始玩的,麻了,确实直接删掉工作室一来游戏肯定得崩,所以我是不会建议官方删除疲劳度的,但你已经有疲劳度了再限制采集次数的做法我不是很想得通,尤其是高级一点的采集物采集次数少要的疲劳多,双重限制,我就是缺这个我已经决定把疲劳度用在这种资源上了,本来就是一个规划了,况且做东西要的又不是一个两个,一次采集的量一下就没了,可能是我格局小,但我就是觉得限制次数有点多余了美术方面我当年就是冲着画风玩的某韩国手游,所以肯定没得说,但场景里的3d建模太违和了!!!就是难看!!!希望以后给改了,要么建模整好点要么让画师画素材换上去,现在这玩意太难看了氪金方面,新手礼包是真的蛮值,也不贵,我是很喜欢这种方式的,薄利多销嘛,口碑上来了配合着这美术风格,我是觉得不怕活不下去的最后模仿问题,目前在我能接受的范围里,人家那韩游一不是为爱发电二不是独立游戏,也并不是和玩家打成一片的类型,所以你要能做得比人家好我就愿意玩,但你要哪天把人强制社交和啥都随机那套学过来——没必要吧,活着还有钱赚呢(现在确实也存在强制社交,但暂时还没开到最能代表强制社交的精灵果玩法所以不好比较,反正我是不喜欢强制社交,我就是没朋友,但我也能给你钱,为什么不提升一下独狼玩家的游戏体验呢)我是这类游戏的受众,所以我能忍受一定程度的缺陷,现在刚开服大家对一切都很新鲜,但也不可忽略如游戏盒子这类玩法时间一长后玩家腻了就没人玩了,希望官方对此有解决方案,也能定期推出新的游戏盒子和场景游戏,场景互动是奥比岛的一大特色,融入场景的交互和彩蛋非常吸引人,朝着这个方向做也是一种扬长最重要的是,不要在主要玩法上开设过分的付费项目!!!不要!!!!装扮和家具等非必要道具价格也合理一点,现在的蛋池最好改改,我明明没抽到多少但就是重复重复重复,不舍得在蛋池做不出现重复道具我理解,但重复率太高了,哪怕最高级装扮不会抽到重复也好,好不容易出个红结果是唯一有的那个真的很难受——————————————————————我发现百田旗下的儿童页游做手游都不太愿意回归最初的样子,不管奥拉星奥奇传说还是奥比岛,也不知道是好还是坏光看奥比岛手游宣传图的话,不管风格还是视角都和某个韩国手游有点相似了,如果玩法还一样,那就真的有点不妥了吧人熊共存不是不可以,虽然我私心是回到最初的那个奥比岛,但npc现在这样熊不熊人不人的——你们开心就好吧总之最差不要像奥奇传说就好