猫瞳℃对 猫旅馆物语 的评价
很可爱 关卡设计也很有意思但是
1.新手教程不太完善,到第二章的时候突然出现狗子啊兔子啊什么的还得我自己研究一下这个是怎么玩,还有可以做一个可以反复看的教程,刚上手的时候有些生疏,界面里面的[?]点不开
2.体力稍微少了点,回复的也慢,在旅店里面点猫猫的那个礼物框,看了几次广告之后有点烦了,点了两次不看广告之后就再也没有体力送了啊这
3.货币也少,跑来跑去的打,赚钱收集材料也只解锁了五个菜关卡到第四章就只能干瞪眼了,(为什么开章节要钱啊(小声嘟囔)没有体力就没有材料,而且农场是每个猫咪一天只能做一次吗?我五只猫轮换了一遍之后不能产出了,令本来就贫穷的家庭雪上加霜_(:°з」∠)_
4.抽卡,可以开两个卡池嘛,一个鱼干一个金枪鱼,要旅店要农场刚开始五个猫猫着实有点不够qwq,而且金枪鱼也攒不够我现在才攒了900多,十连抽都没法抽ಥ_ಥ(以及界面还没改,现在都六月份了为什么还在做情人节的活动……
(其他:既然给宝箱都有不一样的名字,那能不能放不一样的东西?不然不如叫[永恒的c便当]宝箱好了(。开出其他东西的几率少的可怜(。以及,每日任务不能刷新,刷新键点不了,我可以看广告的真的,让我赚钱(。