烬·魔 英灵召唤师 的评价

烬·魔
华为荣耀畅玩8A
的确是个非常让人上瘾的游戏,闲着无事的时候就想上线打一把。可惜整体还是很粗糙。
虽然玩法上已经做的很好了,各种卡牌的效果,种族,联动等都无可挑剔(虽然很多闪橙强的变态,完全就是土豪人权卡)
缺陷么……数不过来吧,听别人说是老游戏。所以画面上不算精美,UI和操作上也有点不够。可能是官方真的太穷,搞得一个声优配多个角色不说。甚至卡牌的效果语音基本上就重复的那么几个。还有就是音乐上,也不能说不好听吧。只能说听多了很腻也很烦。
唯一让我觉得音乐亮点就是主线剧情有一关算决战。那里的音乐很不错(就是我拖的时间有点长,重复了一遍)
逼氪的话也有点严重吧,虽然新手福利真心不错。有上千抽,可是运气不好只能凑半套卡组。花钻石买基础卡组强度只能说一般,不过也给我这个新人一些思路是挺不错的。
然后就是角色好感度上了,我想以后官方有钱了肯定可以做精美的立绘(说的就是婚纱)。但是真的很难刷,目前我十二章全通,只有一个九尾满好感。德古拉七级好感。打天梯赢一把才给十点,好像赢多了就不给了。你说气不气人。
然后就是金币的获取上,真的太少了,一天就获取一千多。一个竞技场就要一万,真的是一周就只能进一次竞技场。还不一定回本,我唯一一次回本就是拿了八胜。
总体来说玩法上很不错,也很舒服。但是整体的硬性条件太差了,整的比远古页游还廉价的感觉。希望官方可以慢慢把细节做好吧。
还有一件事!那就是主线剧情肯定没出完!12—6的最后剧情都说了主角和九尾关羽两个人穿越到霸土世界了。要我猜就是在那个世界遇到很多武将卡,然后魔改三国剧情。但一定要出啊!!!我的好感度就靠主线了。
烬·魔
烬·魔买过即玩过作者
然后后续希望每日任务这些的奖励给多点。主线剧情的奖励给多点。(那些橙卡紫卡基本上都有了)
尤其是每日任务,一天就给那么点东西。不至于这么扣扣搜搜呀
《英灵召唤师》开发者
感谢您的五星好评 您说的意见英灵娘全部搜记录小本本了