云起 光与夜之恋 的评价

云起
2021/7/6
三星Galaxy Tab S7
0氪,6/25入坑,现在为止12天,35级,剧情全通,111抽(一次单抽是剧情送的)
1,抽卡情况
卡池只抽了1次up池子十连,剩下全抽的默认池子,现在五星9张,六星卡3张;不非不欧吧,算是只有一次池子里出了超出保底的东西
2,推图策略
过图和打本用的三张六星+两张满阶四星卡,五张卡平均等级55级左右,手动给他们排序,因为我抽到的6星全是群攻(我怀疑六星卡技能都是这样),用两张带“19%概率不消耗灵光值”的两张四星满阶补伤害(四星卡比较容易升到三阶以上,三阶可以解锁所有技能,而且属性值平均,前期用起来比很多五六星伤害高),三张六星排在前面,群攻技能能触发+四星卡的不消耗灵光值技能,可以打一些超出自己能力的副本和关卡,关卡只要通关一次就可以自动连战,哪怕连战期间有不彻底通关的时候,也不影响它继续自动
偶尔可能需要手动一下,因为上述这种搭配虽然是(三个群攻卡压低血线+两个补刀+还能节约灵关值)的万金油搭配,但是这个游戏还有属性克制啥的,经常用伤害一万的卡自打100点残血的光圈,比较烦人;
而且上述搭配其实可以多次过一些打不过的本,可能打个五六次会有一次能靠触发技能的运气躺过去。
总之就这个策略我打完了主线八张,要是有姐妹感兴趣我可以开个贴,发账号各种情况截图,和养卡情况。
3,体力分配
送的体力大部分用来自动五连刷外婆小铺掉落“眩光沙砾”的那关,好像是6—7?我觉得那个性价比最高,每次都会掉落至少3颗,体力消耗8,算是除了日常十次副本以外比较值得花体力的地方(主要是也没有别的可刷),除了等级养卡,现阶段也只能升阶或者升技能~
总之游戏体验还算不错,快点出下一张剧情我会继续玩下去的~
云起
云起嗒啦啦生日作者
啊对了剧情,我应该吐槽一下这种大型拼贴照搬凑出来的男主人设的,但是本人似乎把它当抽卡游戏了,连开个人线和约会的兴趣都没有
2021/7/6