〆夏未、回憶▁▁ 九州三国志 的评价

〆夏未、回憶▁▁
2022/3/19
可玩性画面音乐运营服务
一开始我还觉得这游戏对于微氪和零氪的玩家还是很友好的,但是经过几天的游玩后事实并不是这样。
首先这个游戏的重点就是将领嘛,将领的养成无非就是获取高级的武将卡,然后进行培养,游戏为了赚钱降低高级武将卡的获取概率招募的出来的概率也可以理解,就像率士之滨之类的那样,率士之滨虽然说对于普通玩家和微氪玩家来说获取武将的难度大了点,但只要玩下去所有武将都可以获取的。
但这游戏就是要反其道而行之高级稀有武将就是不给普通玩家,这游戏的设定就是VIP越高就能拿到越稀有的将领,没错就是不充钱别想玩像样的将领排行榜上面的基本都是些V6~v15,普通玩家只能拿着v3以下的将领闹着玩呢?
还第二就是国战了细节就不多说了反正很无聊,每日任务都得围绕着国战来,最离谱的就是这个国战冻结的设定,只要你战力最好就可以做国君,然后看哪个不顺眼就冻结哪哪个,让他一个人玩单机去吧。国战冻结简单来说你除了主城里的东西什么都做不了相当于一个死人了,我就不明白你这游戏是玩家玩游戏呢还是游戏玩,玩家呢?
被禁止国战了相当于这个号被封了,这游戏真好对氪金玩家都放出了封号的权利了
最后简单来说这游戏就是没钱玩***,入坑谨慎。不充到v10左右的永远都是弟弟,还要担惊受怕的怕国君给封号,在里面就是一只听话的狗儿。
亲一口就跑
本来想玩一下的,原来这么恐怖啊,那懒得下了,幸亏你说了一下,不然又是浪费一大堆时间,谢谢啦
2021/7/9
朱先森
刚还在下载,不玩了。
杰,
冻结令是对面国家的开小号来运兵粮给他自己抢,我这次在新区就是有人来我们这面偷兵,如果有证据可以向客服索要冻结令,不是国君随随便便就可以冻结谁的,然后你每天做任务可以的vip武将碎片礼包,国战战功排在前面的也可以的vip碎片礼包。每个赛季结束也会得,每天签到还可以得vip点数,虽然才五点。
杰,
这个游戏还有官方群,玩的基本都在,因为加群有奖励,每天玩成一定活跃度还可以找客服要礼包,反正群里没有谁说被误封过,因为是赛季制,游戏人又不多,就算你很厉害,一个国家的都要搞好关系,要不然下个赛季人都跑其他国家
杰,
对比起市面上的其它游戏已经可以了,就是宣传的少,人少,开始玩的时候还是有点复杂的,可以先找大佬带,进来玩一下试试,人太少了,
千月
有点吓人了,本来准备9区试试。。。观望吧。。。
2021/7/11
手机用户20042948
就是圈钱的游戏啦,国内三国题材很火,但没啥好作品的,像这种国战题材的无非就是一个模子,游戏还说历时七年,笑死人了,七年就做出个这玩意,没啥新玩法,武将不出意外就是抽抽抽,卡片合成,碎片合成,充多少送资源送武将,真正的国战玩法无非就是大地图跑兵,辣鸡的一批,要想体验良好的三国游戏还得去单机
2021/7/11
手机用户100069434
你是不是前几天六区吴国那个骂人的,能不能凭点良心说话。有一阵子有玩家恶意开小号到敌国当内鬼,搞得别人都不能正常游戏,所以几个大佬为了维护游戏秩序才把可疑角色冻结了。况且这个问题我跟客服反应过,人家给出了处理,获取冻结令需要持有证据找客服申请,你自己被冻结也不吭声,屏幕上提示的“请联系相邦三公解锁”不是给你看的?v将是这个游戏比较难获取的没话说,不过你自己没体验过怎么知道零氪拿不到?努力肝一肝每天都有碎片拿,你非要把充值讲的这么差劲那可真是棒极了。我自己的号没充值前是区前二十,不指望打得过土豪也能玩的风生水起,打劫辎重给人家土豪都打怕了,真不能接受你这样式的评论
手机用户100069434
还当国君的gou,亏你能说出来这样的话,你是之前在别地被虐的不如意跑这来撒气是吧。大伙都是讲理的人,哪有像你说的这么不尊重人,土豪不是恶霸,至于你只能说是想当主子当不成就贬低别人当gou的不如意
清静为天下正
你这纯粹是没玩明白呢,就来这边评论,V10以下的将,都可以攒的到的,我只充了几次月卡,神V10将还不是照样拿到了