. 富豪闯三国 的评价

华为Mate 9
先@(努力的)大叔,打5分因为确实喜欢,但是实际在心里大概是4.8分吧,新版本更新拿到了真赵云角色体验不错,奈何晚入坑一个月,少来了一次保底,只能用五彩石换了30片(肉痛)。
按大叔的话来说不同人有不同的需求,所以我也提一点自己的想法和期望吧,以我个人而言我觉得我是以单机为主的,所以在通关了故事和终极挑战之后缺少了点游戏性,希望以后还会更新故事模式和终极挑战吧(虽然写了最终关)也算是对武将更新快,升级武将的一种渠道吧)
还有就是希望能多一点休闲小游戏,逗地z本身好不好玩我个人是觉得一般般的,而且我觉得逗地z,世界boss,救阿斗什么的还算是刷刷刷的大富翁游戏,为了拿活动奖励肝,感觉有点为了肝而肝的意思,当然很多游戏都是这样,这一点先不谈,如果能跳开大富翁本身我觉得也是不错的选择,有句话怎么说哈哈,你的下一局游戏何必是大富翁?举个例子,现在武将也有很多了,可以搞个自走棋?肉鸽闯关?我不觉得这算是各种拼凑,我觉得这是给游戏注入新活力,当然这需要消耗很多成本和精力,所以我觉得大叔也可以搞个问卷调查看看玩家的想法。我希望富豪闯三国不仅仅是大富翁,我希望他能多点趣味性多点可玩性。
......未完待续,有什么想法再提
大叔游戏 官方
感谢氪金支持,感谢评论支持!争对建议我作下回复。
1.故事模式是有计划出后续,但由于做一下工作量确实不小,单机的部分又不是我们的重心,所以也很久没有出新关卡了了,考虑下版本安排起来,顺便问一句,如果不是故事模式,是双人爬塔的话,这种双人PVE的话不知道您有没有兴趣
2.嗯,当做成活动跟奖励挂钩了,都容易变成刷刷刷,再好玩的小游戏小玩法,偶尔玩一次你可能觉得不错,天天玩都会腻的,我们明白,所以我们一直在不停的出新玩法,不停轮换,以满足大家不同的口味,很多玩法玩腻只需10分钟,开发需要100天,自走棋我们也考虑过,但那相当于单独做一款新游戏了,性价比不高。我们核心玩家就是武道会竞技玩法,只有这个相对不太会腻,其他的玩法只能是调节下口味。
嗯,有想法随时可以在群里找我交流
.作者
回复 @疗伤系大叔: 大叔辛苦,其实我的想法就是能让三国更充满游戏性,我们玩家和你一样的目的哈哈,双人pve这个听上去也非常不错,很期待,我倒不是局限于什么什么模式,作为忠实玩家也愿意等你们各种完善,所以只是问一下有没有后续计划,故事模式的话剧本,各种图确实消耗很多精力去设计(而且不赚钱哈哈)这个现阶段搁置倒是没什么看法。
单机部分不是重心我理解,所以也只是希望除了休闲模式1v3电脑,能有类似的pve能让喜欢单机部分的玩家持续不断的玩下去,双人爬塔确实是好想法,但是无论是天玑塔还是双人爬塔100层就没了,意犹未尽。那考虑下无尽?我说的休闲小游戏相当于单独做一款游戏性价比不高确实是不高,我的初衷只是想让三国更有游戏性,可以吸纳更多的玩家,倒不是一定要做关于哪个哪个,等大叔阶段性忙完之后,真的建议可以做一下类似的调查问卷看看玩家的看法,做不做两说嘛,大叔说的小游戏小玩法本质上都是完完全全的大富翁,如果能创造性的和其他类型游戏来一次融合说不定有新突破!(当然我这是站着说话不腰疼,真设计起来头疼的是大叔哈哈)都是一点小小的建议,合理可以采纳,不切实际的就看看就行。祝富豪闯三国越来越好
大叔游戏 官方
回复 @.: 调查问卷有的,有这个活动,确实调查来说大部分玩家喜欢故事模式,当时我设想的是,我们的玩法其实有点复杂,故事模式是帮助玩家慢慢上手,玩家上手了,如果只喜欢单机,那么差不多游戏内容就结束了,纯当单机玩。如果愿意尝试下PVP或者联机游戏,那就可以试一下,深入进去。
明白大部分玩家其实还是喜欢PVE的,无尽的PVE其实是个主意,但不是解决的办法。最好的体验还是设计的关卡让玩家有目的性和目标性的完成,而不是没有目的的无尽的玩,那会迅速失去兴趣。
嗯,新的故事模式或双人爬塔下版本安排上
.作者
回复 @疗伤系大叔: i了i了,辛苦了大叔