柠檬炖鸡 斗罗大陆:魂师对决 的评价

华为Honor 10
总的来说开始的时候还是超出预期的,本来以为又是个劣质换皮氪金手游,进游戏体验了一下,画质风格,剧情建模之类的和动漫还是有些符合的,当然肯定不能要求动漫那种画质,至少不是大头娃娃这种,这点好评,而且界面UI什么的还行,没有一看就给人一种low的感觉
开始还行,
玩着玩着就有些乏了,毕竟也不看剧情,当年小说现在的动漫都看了,没必要低配版再过一遍
技能属性设置,就感觉挺多挺频繁,虽然说没有表面的战力那种,但还是有什么评分,而且看似提升评分的路径挺多,但真的挺繁琐,而且估计到后面也就星级魂环魂骨了
一些技能看起来也花里胡哨,看起来多,但感觉挺多都是编出来凑数的,
而且技能等级和魂环的质量挂钩,听说装魂环还需要对应的星级,感觉就挺离谱,或者说不习惯,有想法是好事,别乱想。
感觉这种设定目的就是为了尽量压低玩家能够通过升级升星技能升级这种基础简单的玩法来硬性能够提升的实力战力,
参考一下yys,要是技能升级和装御魂什么的都搅在一起,不是无赖吗,
简而言之,有一些游戏是角色提升等级星级能加属性,同角色加技能点,有一些是角色提升等级加属性,同角色提升星级也加属性,你这是把一切混在一起,
就是把你本来角色正常升级能够得到的属性无限弱化分散,弄出来很多东西,也就是你把角色升满级,本身的属性还是半成品或者半成品都没到,更别提还有魂环魂骨类似于装备的东西以及仙草香肠之类的。
而且就已经过的关卡而已,真的是硬卡数值,过一关主线卡一次
感觉不太需要搭配,只要数值怼上去就行了,已经预感到后面会严重卡关了,
养成的这个机制是真的挺伤神,没刺激起我争强好胜加上氪金的心理反而挺让人无聊,玩不下去
就质量来说不至于低星,但高星也谈不来,就三星吧,好聚好散~
史莱克学院保安
游戏还是需要亲身体验的,我们游戏还是耗费了很多精力制作的,努力带给大家好的游戏体验呀,魂师大人如果对游戏有好的建议可以去反馈贴反馈的,传送门:https://www.taptap.com/topic/18764626
柠檬炖鸡
抽卡这方面没说,我是比较非的,30多抽也就前十五抽保底了个风笑天,不过玩的游戏多了也都清楚,不是厨的话其实什么开局没啥影响,而且大不了换个号或者买个初始的事,不至于因为抽卡玩不玩之类的,玩的久了都会有的,但的确有感觉,有些SSR就只是卡面上写了个SSR,没让我感觉到任何他抽卡的时候能闪金光的资格
千夜
我玩的qq的,一直点单抽已经5个ssr了。单抽真的吊,我们那个服都是单抽出ssr
柠檬炖鸡
合着我那好歹74分钟就不算是体验了,行行行,是我空口无凭胡诌,我走,我走
柠檬炖鸡
回复 @史莱克学院保安: 而且我好歹也是伪装干过游戏客服小姐姐的活的,你这回复话术不到位,强烈建议官方找个专业的论坛客服←_←,
比如,感谢这位魂师的用心长评,您提到的问题保安会记录下来反馈给制作组,去进行调整优化的,而且我们游戏刚刚开服,有许多不完善的地方也在所难免,希望魂师们能够谅解~并且这才第一天,我们还有很多内容没有开放呢,也希望各位魂师能够再多体验一下,我们也会不断改善,希望能够让各位魂师满意~
你这一看就没用心,怎么留得住那些只是暂时吐槽的人(不包括我)
five
回复 @柠檬炖鸡: 我也就保底十连一个