这中二得改改 王牌竞速 的评价

这中二得改改
小米Mi 11 Pro
玩了几天来写个评价。
一星给画质,一星给我运气好,一个箱子出两传奇,一星给界面设计。
首先画质确实不错,作为手游来说,目前的竞速游戏可能就仅次于狂飙,制作很精良,人物模型也没有什么大毛病,没有q飞那么过于花里胡哨,地图也挺精美的。以及我最喜欢的界面,是我喜欢的风格。。。还有,还有就没了。
这个游戏最让我不喜欢的,是起跑时和漂移的手感反馈,我一直拿q飞作比较,不管别人物理引擎再怎么玄幻,但是起跑和漂移反馈很好,狂飙也是,漂移的时候轮胎和地面摩擦时的音效加上手感,感觉就是真的在漂移一样,但这款,我只能说,丝滑,但丝滑过头了,漂移反馈微弱,感觉再复杂的操作也没那么让人有成就感,满足不了游戏心理。
二个是起跑动画,就是那个圈圈缩小趁机起跑形成完美起跑那个动画,其实这有关手感反馈问题,没有q飞那么舒适,动画僵硬。
然后是社交圈,社交游戏我理解,但是全都是发自拍要礼物是怎么回事,这是探探吗,底下的评论跟选秀一样。
然后是老套的抽奖机制,腻了,真的,而且,我抽了一辆保时捷,结果一查活动,哦,时间足够长要送的,然后有个活动又送了我辆传奇车,匹配一局下来全是传奇,那低一档的车有什么存在意义,跑了教学或者前几局就再也没上场了和传奇对比增加成就感么。
那个芯片,我一眼望去,就知道是经典老番了。经典养成,后期绝对骗肝骗氪,现在只能说观望观望。
车辆平衡也不够,匹配到一辆那个前面两个轮胎合在一起的那个车 ,我传奇车被吊打,很快啊,他就没影了,我追都追不上,开大不如别人平跑。
反正玩了几局,除了我提到的上述优点,没有动力去玩了,除了经典赛车玩法和能开大外,其他的什么排位啊,故事啊,太老套了只能说,毫无新意。