青黛.对 欧!闪闪发光的你 的评价
最新剧情有点太老套了,而且两位男主的对话莫名油腻,让人尴尬得不行,真的想哪个都不选啊。。。
尤其弟弟莫名其妙地一见钟情,甘做替身和“嫂子”在一起,这么狗血的cp是真的吃不下啊
至于总裁,人不错,就是对欧闪闪的好感也来得太快太深了吧,而且前期完全没感觉到欧闪闪喜欢他,选他感觉像是硬塞的一样
既然选择,当然要选个喜欢我且我喜欢的,他爱我爱得再深,我不爱他为什么要选啊?
感觉前面那么多剧情,过于着重在各种雌竞上,反而感情戏分的渲染却特别单薄,导致很多评论都是谁都不想选。白崇那段确实可以,但白崇居然被写死了。。。
怎么说呢,就像之前同厂的另一个游戏一样,每次选对象并不是因为女主多喜欢对方,而是对方为女主付出了很多,多爱女主多让女主感动(侧面显得女主多有魅力似的)
讲真,既然想写一个独立强大有个性的女主,那被人喜欢就应该看得很透彻啊,毕竟追求是你情我愿的事情,为什么要让对方的喜欢成为自己的负累呢?就因为对方追的久、各种付出,就报恩一般地选择他,反倒显得很缺爱的样子。。
真正强大闪耀的女主,应该是你爱我或者不爱我,我就在那里,灿烂盛开,芬芳依旧