初识 唱舞全明星 的评价

初识
2021/7/28
Vivo V1921A
首先不是水军,这款游戏我玩的时间挺久的,我是在2019年的时候下载的下载,现在玩的差不多已经。将近两年时间了然后也充了一些钱。如果非要谈,我对他的感觉的话,就是玩法上的评价的话
那么我就想说是他是音游出一些活动我觉得还算行吧,然后他基本就是每个月都会更新一次
虽然有的时候一个月会更新两次,但是我对他不满的地方,那就是服装,大部分好看的必须要抽奖获得或者开启礼盒获得简单意思就是你不充个一两千可能拿不到一套衣服
不是说他免费的不好看,免费的活动,一般是通过房间组队,和好友一起刷一些道具,然后用道具领换,但是这个比较费时间,如果学生党我不怎么推荐,然后其次就是之前玩的时候,他还没开启宝宝功能,那个时候玩的就是除了打排位,就是每天在房间刷刷歌曲,然后后来就是在歌房里面听人唱歌,或者在游乐园挂机
然后现在有了宝宝功能之后,其实宝宝功能我觉得还需要完善保国功能你必须要先有个情侣,然后你们结婚之前把好感度刷到15级,然后结婚之后再选择是花钻石,选个男宝宝还是女宝宝,如果随机的话,他们就是随机有可能是男的,有可能是女的
其次就是你们如果cp之间分手的话,宝宝他会选择那个给他互动时间更长的,如你们两个分手了,宝宝并不可能就是你单独一个人带着,你分手必须要重新找个人组cp,然后再花1000钻石把那个宝宝再次领回来然后你才能携带,如果你是单独一个人,离了婚之后你根本无法携带,宝宝,你也看不到
其次玩这个游戏我前后退坑时间差不多退过两三次其中我最不喜欢的就是关于改密码这方面因为之前的那个手机号因为某种原因,手机不能,那个电话号码不能用了
我请求客服更换绑定,结果他告诉我必须要验证,还让我去营业厅我就为了个游戏账号,我要千里迢迢从广东直接回到四川,就为了弄你的游戏账号啊,你说的是不是有点那啥问题?我所有信息,电话号码,密码都能给全,身份证也能给全,为什么就不能给我改密码,我觉得这方面特别的狗。导致我现在一分钱都没充了,因为我密码不能更换,现在本人还差十颗钻石就v5了
当然它比较人性化的就是你不一定非要充值才能够获得钻石,你可以每月打排位,获得钻石
其次,商城的衣服真的是越来越,怎么说呢?男生的衣服很丑,女生的真的一件比一件漂亮,虽然有的时候女生的衣服很丑,但是也没那么几件丑的,其次当中我最喜欢的差不多就是副本的那个玩法,关于舞团,我就觉得有的舞团做法,真的是有一点令我觉得非常的不适
之前有一个在我们区排名也算是比较高的,前三把他们每到活动一开始他们就要招人,招了人之后,等那些新人贡献之后,他们就会把人踢掉,然后再继续招人,再那样重复,然后刷贡献值
我觉得这种舞团真的特别的,无法用言语形容,所以希望官方能够推出在五团活动期间拥有贡献的团员,如果退出或者被踢出团,那么那一个舞团的贡献也会因他退出而减少(简易,他贡献了多少,他退出,然后舞团将会减少他贡献出的相映贡献值)
关于游戏玩法多样的话,也就那几个模式吧其中有专辑玩法可以获得钻石,还有练习生挑战也可以获得钻石,现在给我更改之后,很多功能都要,你必须十多级,20级,30级等级到了才会开
现在本人在自己区服里面,自己账号已经八十多级了,现在还处于半退坑状态,真的有点玩不下去了,这游戏因为它又推出了一个像神奇宝贝一样的玩法,即将上线,他越做,越来越不像一个音游了
如果假期要玩,我建议你们别充值!!!!