璀璨星途 的评价

2021/7/29
华为Nova 3
测试4星,关于这测,有些不成熟的小建议:
1.战斗&音效
战斗过程希望可以跳过,特别是直播关卡真的很浪费时间,希望做过一次相同环节可以直接跳过;到达国民直接结束战斗也可以; 快门声音效那种特别明显的停顿硬卡感,有点儿影响游戏体验,不行的话快门音效去掉也行,毕竟还有bgm
2.掉率
up池子掉率真的离谱,死活抽不到卡,好不容易出了还歪池了,25号更新之后我的掉率变得更低了🙃
3.商店 8折十连还要充钱才能兑换真的没必要,其他游戏十连打折免费,到宁这儿要充钱,你这是要被冲烂
400抽换一张ssr卡也是真的离谱,虽然您这升华只有一次,可分解的卡还算多,但这个兑换数量还是很离谱
4.卡面&l2d
本来我觉得这次卡面改的还可以了,直到我看到反馈公告 ???
官方难道觉得除了余浪其他卡面就很好吗??? 初夏童话那张卡半个身子探出栏杆,还没有任何着力点,你确定不是要谋害美女???
童童卡面手的透视就真的离谱诶,明明是个正常视角手就非要刻意放大 还有其他的卡面,基本都是从上测基础修的,修的也并不算好,既然要优化,就别搞区别对待,大家一起全部优化👌
秦亦然l2d,眼睛向左上瞟的时候特别奇怪
陆唯l2d,肩部和镜链有断裂
童童l2d最离谱,为什么一个学生!在妈妈面前还是个乖乖女!要化那么浓的妆!!!卡面明明挺正常的!!!
5.主角语音
虽然默认关配音了,但是我还是想提一下,这个配音,单听还可以,但是开始对话一有了对比,就显得很弱,可能配音小姐姐是想表现棋手的那种冷静感,但是我只感觉到了语气较为生硬,感情不足_(:з」∠)_
6.语音开关
“我”有语音开关,我的艺人们出个开关也不算难吧,救救孩子,求出单人语音开关,属实不想听到某人声音
7.养成难 体力金币素材严重不足,养不起卡,关卡卡关难推剧情,现在还只算游戏前中期吧,养成就已经这么难了_(:з」∠)_
8.任务奖励
增加单个日常任务奖励,比如金币荧光棒体力之类的,任务溢出较多,有点儿浪费;活动任务,至少来张黑卡意思一下呀,彩虹活动这奖励多少有点儿抠搜了
9.剧情
第六章 6-3,我觉得还是双方不要不点破要好一些; 6-9文案,“陆”死谁手???陆唯:你礼貌吗
10.其他
粉丝见面会,大魔王出场、结束的动画希望不要计入时间;
探班剧场求不要有红点,确实不想开_(:з」∠)_
陆唯好感问题,把我整迷惑了,他离而立不是4年吗,怎么答案是2年;
世界巡演保安把粉丝带入后台突发事件,带粉丝合影秩序乱了还是完美不离谱吗???
优化空间还是很大的,加油(ง •̀_•́)ง