陨星对 星际战甲Warframe手游 的评价
作为一个steam时长快6k的老仓鼠(算是吧)粗略的给大家一点对手游wf的看法:
1.这个游戏大部分时间都是在刷刷刷 刷材料,刷战甲,刷武器,很肝(并且肝度我觉得有上升趋势),如果是打算养老休闲的想法入坑的话,我认为不会有好的游戏体验。
2.wf里面是存在一些较为复杂的操作(包括最基础的子弹跳),我个人认为较为难在手机上实现,必须进行大量的优化简化(我朋友之前没电脑时用云电脑的跑图速度至今记忆犹新)。
3.wf算得上是电脑游戏中优化很好的游戏,所以PC端对电脑的要求并不高,但不代表他画质特效不行(白亮色系能量的炸b武器属实伤眼睛) 如果在手机端上实现,我比较难以理解手机如何承受这种粒子特效(感觉打完一把手都糊了),并且手机较小的屏幕对信息的把握也不会很充足。
4.如果真打算入坑手游wf的话,按之前tennocon 2021的说法,PC,手机端,ps都可以联机的话,难保不出现一些阴阳队友对手机不太灵敏的操作那啥(应该都懂吧)。
5.DE,一个想教玩家玩游戏的公司 属实nt ,我看着暴雪跌落神坛,又要看着我曾经痴迷的游戏跌落神坛,DE着实**。
说了这么多缺点,来说一说亮点吧:
1.该游戏服装系统花里胡哨,丰富多彩,玩一段时间后你就会被DE的审美同化,甚至可以对着战甲嘿 可以开启快乐的星际暖暖模式。
2.游戏的内容多样 除了日常的战甲砍刀刷刷刷以外,还有九重天战舰系统(刚更新九重天的时候那肝度是真把我搞麻了,现在好多了),还有一些小游戏(比如战甲拳皇)。
3.游戏里愿意带新人的老仓鼠也不少,萌新可以获得良好的游戏体验,在游戏氏族系统里你可以找到一起开黑的hxd(没有母仓鼠!频道里的母仓鼠都是假的!要想撩妹就打消这个念头吧)。
我也说不出还有什么好的了,我知道这游戏确实好,但是我也说不出来是洗出极品紫卡的快乐,还是和hxd一起开黑出金的开心
最后是对萌新的一个小小建议
1.游戏有交易系统,要拒绝某宝上的白金,因为这都是黑金(利用不法手段获得的白金),并且DE明令禁止rmt(现实货币交易)这两个一旦被举报,必封无疑。
2.段位不代表一切要自己脚踏实地的去刷去体会,每个BOSS都有自己的特殊机制要去学习如何强大自己而不是盲目的叫大佬带着走。
祝大家能有一个良好的游戏体验
最后把蒙古上单的一句话送给DE,DE你-什么时候-啊。
说了这么多缺点,来说一说亮点吧:
最后是对萌新的一个小小建议
祝大家能有一个良好的游戏体验
最后把蒙古上单的一句话送给DE,DE你-什么时候-啊。