咸咸咸鱼 我的世界 的评价

咸咸咸鱼
2021/8/5
小米MIX 2S
我大概是12年左右从手机上接触到mc的,当时画面也是很简洁,玩起来也很流畅,也是当时为数不多的低配置好游戏,那时候下一个我的世界盒子打一些mod和材质包和朋友一起本地联机,简直不要太快乐。
之后14-15年就开始玩端游下龙猫服联机,造装备下副本买地皮建商场开店什么的,还边玩边拉朋友来玩,当时是真的快乐。
今天本来是想下回手机版mc重温下以前的感觉的,结果好家伙,进游戏竖屏我就不说什么了,这映入眼帘的ui,这突脸广告,皮肤不能自己打而且还卖钱,连通行证都整出来了。
别的不说,以前老手机都能流畅玩的游戏现在我这手机玩起来还闪退,我这手机怎么也不算拉吧,18年的旗舰手机放在现在也是个中端机。以前几十兆一百多兆的游戏现在变成1G多,加了一堆不该加的东西,我在游戏界面手机就开始热起来了,网易你是真的牛,真就为了氪金而氪金,氪金就算了优化还那么差,本来这游戏就是因为配置要求低游戏性又高才得到很多玩家的喜爱,结果你这加了一堆东西卡得不行还全是氪金的。
我相信挺多人下载网易代理的MC都还是因为以前玩过老版的觉得这游戏好玩,想下回来继续玩,然后和我差不多的反应,对网易版MC为之震撼。能顶着一堆广告和这稀烂的优化还有这无法用语言形容的ui玩下去的人肯定是对这游戏相当热爱了。
最后我还是要说一下网易代理做得真尼玛lj,好游戏给做得稀烂也是没谁了,给心动代理不知道比网易好多少倍。
咸咸咸鱼
我这条评论纯骂网易,并没有骂游戏本身,游戏本身我也是很喜欢玩的,玩过代理前的再玩网易代理的都知道网易做的什么💩样。如果你觉得网易做得没错的你可以来反驳我,不过我还是建议你去玩玩以前多玩盒子随便打mod皮肤材质包的那种mc(虽然现在不怎么可能玩的到了),但我相信你去玩了之后就会觉得网易真的做得跟💩一样。
红烧鱼
回复 @咸咸咸鱼: 骂得好,网易所有游戏都是这样的!只要是网易游戏没有一个是不弄一大堆充钱活动,我玩猫鼠的之前猫鼠好好一个游戏现在呢,每周出一个新皮肤我真的吐了
False
回复 @咸咸咸鱼: 说实话真的,网易代理之前的mc真的很好玩,页面流畅而且不卡,没有那氪金内容,非常干净