长生乐 江湖悠悠 的评价

长生乐
iPhone13 Pro
四星希望被官方看到!
玩了短短一周的萌新罢了
游戏挺佛的 如果你不是武学研究迷 也不是卡点患者(算好出行时间 收菜时间 等等一切时间到了要点点点的那种)
基本上一天 也玩不了多久……
提点小小的建议?希望官方看看!
装饰希望多多安排 能有一点粉色家具或者粉色点缀吗 想配我的粉树啊
建模实在有点难以形容
像回到从前 那年代感……
女角色想要白头发!粉衣服!
活动能不能多一点 上一轮桃花活动 只有10多级 时间也不够 桃花也抢不到 打都打不过 磨也磨不死 次数也不够(抱歉 差太多花了 嗑礼包也ke不起T T)
好友之间希望可以多点互动
比如好感度到了那个层次可以帮忙收个菜种下地
或者是多几个江湖关系 师徒啊 侠侣啊 兄弟啊 姐妹啊 (义父义母好像也蛮不错的?哈哈哈)
可以考虑亲属关系互送残页?每天互换一两张也好啊 要求好感度高一点都没关系 实在太难搞了武学(如果怕开小号搞也可以有个等级限制 两号之间不能相差多少级以上 师徒的话可以要求徒弟达到多少后师傅才能赠礼?)
新人好多以前的礼包也拿不到 是不是出个新手礼包追赶机制呢……?花点钱也可啊…
另外我感觉门派没什么归属感 就是你用那个武学一套你就是那个门派 可以搞个拜门派这样 按照门派贡献 每天会给一张或两张本门派的残页 或者一周给一个本门派的武学箱?
确定拜入这个门派后也会多点buff啊 更容易攒到本门派的武学这样 可以每天有几个门派任务给点贡献 然后可以换本门派的东西
但是限制只能全部用这个门派的武学(就是不能混搭)
外观党还有个微末的希望 可以出个门派专属的外观…玩了个下水道锁月 不就是为了粉嫩嘛T T
反正你们这个也很难换门派 我新手玩了没多久 也没攒到几本紫色 最好的也就两阶三阶 全套都没凑齐蓝紫混搭 都不舍得换个别的门派 别说老玩家了
门派里可以多个聊天框啊 让同门派的玩家也方便交流 不用啥都论坛找啊贴吧看啊故事里翻啊这样
以上是萌新发言 如果有说的不好的或者说错的 勿喷^^
这边攻略贴很多 我啰嗦几句萌新注意事项(很多大佬都提过哒)
黑棋存着!!千万不要一到就抽!!一定想抽的话记得注意看当前门派!!!
先用白棋抽 不想ke的可以看那个门派抽到的最多 黑棋再抽这个 (如果你有固定非常想要的门派 那当我没说)
门派有下水道和亲儿子的区分 我外观党粉色锁月楼 也就无所谓了……打得过打 打不过等等 等等党永远不亏~
一定要找攻略!不要自己乱研究 节省很多时间 也会有很多奖励 特别是地图城市一定要开哦 给白棋
武器不要乱搞 研究下你的门派应该先搞那个再去搞 新人初期材料真的不多
其他的看看攻略 或者找个好村落(类似公会这种)问问老玩家 基本也都知道啦
游戏真的挺佛的 虽然我希望多点玩法
氪金让人有点没欲望氪 可能氪的活动基本没有 而且微氪也没有很爽 反正锁月下水道氪不氪好像也没什么差(别说手动很强这种…反正我是不会去手动的哈哈哈 我甚至想跳过战斗!)
玩法少 氪不氪真的感觉也不大 也不是强迫症武学迷非要把武学抽到很*的样子 今天打不过明天打呗 明天也打不过下周打呗 那还氪个啥?每天也就上线呢么几次(等级高了可能上的更少?)氪的意义在每天的几分钟还是半小时一小时嘛?
说完了 别的也没啥了 还是那句话 有啥不对的好好说 我还是个新人T T
希望游戏越做越好吧 我还挺喜欢的~
追风筝的人
你字发的那么多,我信你
追风筝的人
小姐姐带带我
軌
2021/8/9
啥也不说,就佩服你字多
苏杭
现在我们村缺人,希望有人加入,我们共建村落,ID17404,诚邀家人们。
♡❀孤独的梦.💮
我新人,小姐姐带带我
该用户已注销
小姐姐加好友一起玩儿
2021/8/10
忘川河畔花已开
粉嫩好呀,一看就是猛男。看小猪佩奇和花园宝宝嘛
2021/8/10
清幽云
我也服你字多。。
2021/8/11
Übermensch