东海小白龙对 全民泡泡超人 的评价
四五月的时候有幸玩了一段时间,太好玩了,和以前上学时候玩的QQ堂泡泡堂一样好玩,手游里面各种人物,泡泡的颜色,都可以多样选择 每天领取道具,排位,竞技场啊,都很好玩,如果公测就再好不过了,百人同时进行,吃鸡模式开启,跑毒,救人,舔包封等元素都会有,加油:为了胜利!向我放泡!
胜利:技术一般,全国第二,失败:失败是成功他爹咕噜:你终于炸到我了呀!逃脱:嘿嘿,我有针
在那个网吧叫做“计算机房”的年代,在那个没有多少网络游戏横行的年代,以前有泡泡堂,QQ堂,以前玩这些游戏的人都成家立业了,平时能坐在电脑面前玩游戏的少之又少,都为了上班,闲暇之余掏出手机看到一款名叫全民泡泡超人的手游,令人眼前一亮,这不是小时候玩的游戏吗?手机也能玩了啊,第一感觉就是开心,毕竟看着这游戏能让人产生无限联想,四五月份的时候有幸玩了一段时间,是真的好玩,但是也提几个介意,比如模式多增加几个:比如踢足球啊、冒险模式啊(那玩意能出宝宝啊,宝宝吃的材料啊),人物角色还可以更多一点,比如增加每个角色的人物具体介绍特点啊适当的增加一点剧情模式之类的。本人水平有限,希望全民泡泡超人越做越好。共同加油。