赖gie宝(づ′▽`)づ 王牌竞速 的评价

2022/11/7
小米Mi 10S
玩了十多天吧,后面想让车跑得更快,必须得充钱,不然你凭抽奖都抽不到几个芯片,一个紫芯片十六块,一块蓝图升八级要三块蓝图才能升级到十级,,,,,啧啧啧,你想想吧,哎,劝退我了,一百块一百万金币,如果要升级没金币的情况下一百多块升一级想想多可怕,虽可以获得但是都是少量金币,后期你没办法知道不,这个游戏所有的一切的一切都要钱,这个游戏的一切都和属性挂钩,不氪金和薇氪金只能在平常段位摸摸,想冲击高段位你必须洗芯片,叠加属性,,,,,啧啧啧 说白了这是个修仙游戏考属性的,玩国服还不如玩国际服,国际服神剑好免费送真的。。撤退了
1,除非你说车是原厂车,没有芯片,只卖皮肤,
2,角色人物调得细腻,动感一些,衣服也刻画的有层次感一些,哎不想说了,,,,,,,,无话可说。
准备走投无路吧,
s级驾考,第一图,通天大道,1.08.692秒,十级马丁愣是跑了二十多遍愣是就差那么几秒,后来我吾了,我TM芯片有的是蓝色芯片,干不过呀,我也不太经常玩,一天有空时不时就来跑几把,pei。。。。。。。。。。。。。。。。,
还有我吐槽一下那个王牌闯关哦🙄,我估摸着策划估计连最后一个奖励都拿不到,哈哈哈哈哈哈哈哈我也是醉了,大家没事不要去跑,奖励拿到干扰者还算好跑,后面简直就是,我感觉策划有受虐的倾向,,啧啧啧,策划你好歹出模式之前,你以普通玩家的心态去玩玩行吗,醉了,我的头炸。
还有现阶段的洪崖洞,就是开始起跑到那个断斜桥那里不管你调最低画质只有过了那个断斜桥就会卡顿两三秒,吐了,希望修复而不是一直在出车bug也不管,
还有画质这方面,最低画质模糊到不能看,那么这游戏的意义何在,在适配手机性能方面游戏还需加强,亦或者可以固定几百米的显示距离,这个范围的画质高且分辨率高,外围的分辨率低一些但是也不要太低,你看狂飙9这优化就做到了很不错,高中低端的处理器都可以无压力做到流畅玩耍,只要这个东西弄好我相信游戏越来越好的,
还要游戏的物理引擎有问题,比如车速过快过低斜坡的时候导致车里抬尾,抬尾就算了车头就像卡bug一样粘在路面上,你好歹让他飞出去也行啊对不对,唉:-(。。。
希望后面的大更新能解决游戏适配和优化还有物理引擎的问题,还有单人开图帧率很高,匹配遇到真人会导致游戏帧率大大降低,这也是弊端,下次更新一定要修复,
建模不要用的太猛了,虽然我不懂建模,你看别人一个人做的小游戏,用小质量的建模达到高画质的效果,你们游戏建模部门🉐学习他们,哎你看看啧啧啧。。。
久。
芯片就做车辆的任务获得,目前芯片一毛没充,已经弄了3套10级三突破紫色芯片了,不想花钱可以肝出来的
2021/8/17
赖gie宝(づ′▽`)づ
回复 @久。: 问题是没车刷任务,你如何去赚礼品点,?如何抽奖,三套这车的性能完全发挥不出来,这游戏唉
2021/8/17
久。
回复 @赖gie宝(づ′▽`)づ: 没车刷任务?这游戏车还不好抽吗!?前期点券给那么多还有十连卷和速度节礼盒,都是白给的你做做任务就可以去抽了啊。抽完了做车任务就好了,又不氪金又不想做任务,没那么多好事啦
赖gie宝(づ′▽`)づ
回复 @久。: 你在想什么,开服的时候我就下了,抽奖里面的车我都有,由于是第一次玩,芯片都不知道怎么搭配,干嘛用的,
赖gie宝(づ′▽`)づ
回复 @久。: 直到后面越落后,速度跟不上,才发现问题出在芯片这里,前期我芯片没搞好,得到芯片不管什么芯片一顿乱升级
久。
回复 @赖gie宝(づ′▽`)づ: 嗯,前期工作没做好,后期肯定会麻烦点,加油
2021/8/21