b站【无E烦的掘墓】 墨斗 的评价

2021/10/31
解决所有差评的墨斗高质量评论来了。
写在前面,这是一个可以帮助很多人成长(磨练心性)的游戏。
第一,5点体力怎么玩5个小时?
每次输了,请认真看回放(并且试着找出原因),和越强高手较量你才能学会更多,可以试着加个对手好友虚心请教一下。
如果他跟你好好沟通交流,那么你会多一个无体力的练手好朋友。
而如果他恶语相向,嘲讽什么“菜就是原罪”,你可以告诉我,我去狙击他。反正菜就是原罪嘛,我并不介意给萌新一点点成长的机会。
2,氪金不氪金并不会影响你的匹配,那个是王者农药。其次,只有和强者战斗才能成长,你可以加他好友问问他怎么做到炸鱼如喝水的。如果他嘲讽你,你可以告诉我,虽然我也打不过他,但是我可以替你骂他,我打字快,我来骂比较好,我嘴臭。
3,网卡的,emmmm,我无能为力,我也卡,可以打一把试试水。卡那就先不玩了呗😂,那咋办嘛,早睡会觉香的雅痞
有的人可能会说,“我玩游戏就是图一个爽,还得拿学校里的那一套,我还得看回放纠错?我用不用整个错题本交作业啊?这不是恶心人吗?”。
我只想说,有些学习好的人永远都好,各方面什么都好。因为学校里的那一套真的很有用。
你大可以放弃这个“恶心”的游戏去追求你的快乐,我只是在讲,墨斗里边的一些东西真的对学生成长有帮助。
♀灵皇♂
平衡?你告诉我蜘蛛怎么破?
羊驼
回复 @♀灵皇♂: 说实话和尚还可以打
b站【无E烦的掘墓】
回复 @♀灵皇♂: 啊,什么叫怎么破呀,大兄弟,蜘蛛他荡你,你就翻滚然后前前b抓他荡的后摇不行?
按理说这个荡起码有三种对抗手段,升龙,db,闪避抓后摇,甚至你用重拳都能打个平手互相破招。
一直荡的都是,给你练手的模拟器,我巴不得天天有这种的人给我练手呢。真正会玩的都是取消弹射然后骗你的升龙。骗完接蛛丝或者是荡。这是人家的策略,上当了就是自己的问题。就像近身赌招然后打连击一样。
自己心态不好玩啥也开心不起来
蛇皮
回复 @♀灵皇♂: 其实3000分以下的菜鸡跟人物平衡没什么关系的,就单纯的菜,打不过而已。
学习语数英和物化生
回复 @b站【无E烦的掘墓】: 是的,那是真恶心cao
b站【无E烦的掘墓】
回复 @学习语数英和物化生: 聊天里打了几局,发现一个克制这种蜘蛛的小技巧。我玩牛哈,我就说说我的思路。
进攻,大部分玩心理战的,都是先拉开距离。你就突进,前前B撞到接断山,他必然交CCC接围。
(这样他就没气了,下一波抓到就是半血起步。)
他解围以后,你下蹲着观望,看他怎么说。找机会前前b接断山,不要着急用气。因为他吃了两个前前肯定到版边了,还没有气。等他起身,你超重击起手,大概率能打到,这样起手起码能打他个5割。
这三套军体拳下来,他就只有一两成血量了,随便摸两下就有了。
酒菜肉包子
回复 @b站【无E烦的掘墓】: 刚玩两天,我直接是草他个吗,蜘蛛只要荡,我C也被抓,就硬从地上薅起来,升龙飞起来被抓,原地防还破防,要不就上房要不就尼玛荡,属实像个孤儿,我主玩和尚,对空本来就弱,遇上这个憨批东西就不是打架,就蒙,看系统判定心情,蒙对了就闪过去一次,蒙不对就是爆气要不就挨打,真几把恶心
b站【无E烦的掘墓】
回复 @酒菜肉包子: 😂俺没玩过和尚,这个我还真不大了解。可以试着问问聊天里的大神有没有愿意带带的,他们都超级闲的😎
▚▞
tmd沙和尚攻击不能打断