不要以一款游戏来游玩,去真正感受他们每个人内心深处最宝贵的东西吧!
游戏已经通关很久了,至今看玩过的游戏才想起来一定要抽空写个评论,首先,平心而论,这是个好游戏233(ಡωಡ)
我没有接触过seec的其他游戏,但光这一款游戏便勾走了我的心,我第一次玩这款游戏是在一个十一点左右的深夜,那时玩了两关整个人都不好了(胆子小没办法),被突然蹦出来的小鬼头吓个半死hhh也真是这两关,让我对游戏有了想玩下去的欲望。
现在回想起来真是一次完美的邂逅,我那时候,后面好多关明明就差一步就能完成,但就是不知道怎么玩,看着攻略还是吃了秋饼,那时候感觉自己就是主人公真依,在未知的世界探险。
当我可以获得第一个好的结局(真的吗),就是第一次直接出去的时候,我在心里提醒自己不管怎么样都不要打其他的了,我不想留下遗憾……但是不管怎么样,当我打完这个结局我怎么也放不下了,就算是看攻略也好,我打到了最后。
(以下有部分剧透)
最忘不了的,就是悠真含着泪对真依说连我的那一份一同活下去啊,那时候半夜偷偷玩手机的我不知道为什么眼眶湿了,再加上游戏的bgm,我当时的感觉久久在心底荡漾开来……
(结局严重剧透)
打通了所有的结局,每一个结局都不是100%完美,但我认为这样就足够了,田县也得到了救赎,不用再背负下去了,诚也只是擦肩而过的路人,不需要的孩子是真依……这每一个选择,都在我心中留下了久久不能平缓下来的波澜,这就像人生一样啊,我们没有完全美好的人生,但正因为这不美好的人生,才有了真正的美好啊,努力过,失败过,就算擦肩而过,就算被神替换身体,也都是无悔的。
最最重要的一点:音乐。————————
游戏里的音乐简直太多了,具体好像网易云音乐有个歌单,我把所有游戏里的音乐都下载了下来,每一首都是深入忍心的美丽,原来我或许听主界面会有诡异的感觉,但完全听完,才知道背后有多少感动啊……个人最喜欢的就是forest life了。
总之,这游戏真的真的非常好,不,请不要以一款游戏去看待,去用心感受他们的人生吧!(点题hhh)