手机用户7636652 宅时光 的评价

手机用户7636652
皮卡微氪也能成大佬 倒卖家具 抓熊 钓鱼 做特效菜一个个卖 几乎是白手起家的方式太多了 而且皮卡的职业每个都有玩点 教师可以点名 司仪可以主持 都是过家家游戏 这个能干嘛?除了丢骰子聊聊天 还有什么辩论会 谁有钱谁是爹 免费玩家是付费玩家的一部分服务 都有歧视链 除了那个密室通关稍微有点意思 这游戏还能干嘛??
建议:一,增加点任何人都能做的活动,比如多种职业,也要有可选择性,没有人喜欢被动吧??
二,不知道制作者们清不清楚游戏的好玩在于一个个成就的达成,在于玩家自己的可操纵性,,任务我才做几个我就要等一个小时收获鸡蛋,还没有什么可以加速的道具。
三,你们肯定借鉴了皮卡堂,但是皮卡的骄傲成本,是一个月30块金冠,银冠也能活,免费玩家还是挺多的,这里的会员成本是6块,相当便宜,特权也没有给我特殊的感觉,很鸡肋,我要五十个房间干嘛???就一个蓝名,人种区分吗?
四,还有界面系统,任何一个有社交的手游点击角色都会有玩家信息,这个居然没有,也就是说,我要是想了解一个人,只能搜他的名字加他好友,快手比知乎火是因为获取信息的成本来说视频比文字低,有多少人会去搜某一个人,就因为他好看一点,除了衣服和昵称没有任何事情可以彰显个人的独特,皮卡堂有签名,徽章,家族,讲的好笑点相当于现实看你是三本毕业还是清华毕业,你发表了几篇论文,个性签名没用的话知乎微博qq微信要简介做什么???
五,太不友好了,进游戏五分钟,我只感受到两件事,所有的活动都是充钱,单一的扭家具抽家具,然后就是所有人都比我穿的好,暗示我充钱,一股浓浓的钱味。
六,社交很重要,我建议制作组添加一些可以让人集结的家族或者工会之类的组织,团体,以及一些答题活动或者别的什么可以通过平等的方式让玩家获得成就感,比如皮卡挖矿20层通关全服可见,就算是充值,也要有第一第二第三第四,至少别让我觉得浪费,总要有个留住玩家的东西吧,守望先锋好评比穿越火线强在,对方买一万个补给包,我比他强,一样爆他头,穿越火线直接被rmb玩家碾压,我知道这个游戏的可玩性不在于fps,但也要有把??我凭什么要为了和完全不了解的人聊天来花钱??直播给主播送礼物都不是这个反馈阿。
就这样吧,以后有改进也许会回坑吧。
水菌sama
我查了一下,这和皮卡堂是一个公司出的orz
2017/8/2
手机用户7636652
回复 @水菌sama: 行吧 画风比皮卡堂好看且统一 其他的..可能还在完善吧
2017/8/9
香草杏仁星冰乐
皮卡堂银冠现在删除了...而且也很氪了
2018/7/7
杏菜
其实点左上角人数可以点开玩家列表加好友的 好像出会员那会都有了这个功能 不过官方也没有注明 可能还有很多人不知道啊
2018/7/19
Snowy
如果皮卡画风好看一点,我就去玩了,画风接受不了
2018/12/31