双商对 与君心动时 的评价
咋说呢,18块钱(全章节加隐藏章节)不算什么,但是玩完仍然感觉挺不值的。
不是针对这个游戏的成本,仅仅从玩家体验来说,妆造,场景,剧情,人设,比隐形守护者差一截。
然后吧说说四个男主(含剧透)
从剧情来讲:小唐和威廉呢是全程没有什么存在感,属于工具人,然后顾七爷是那种,隐形守护者……,抱歉这个词真的好贴切。只有霍少帅是全程的主线人物。
从人设来说:小唐单纯,威廉风流,少帅内敛,七爷偏执。很多情节第一遍看,就是对这个人物没感情,对女主也没带入的时候,真的会觉得这个人怎么又油又甜。反正我全程是饱受折磨。
从结局来讲呢:不知道是不是为了升华主题,反正故事背景1920年你别说离1938,就是离1931都有11年,不明白为什么每个人都能扯上抗战了,然后抗战以后就完了,啥也不交代,直接抗战。少帅抗战的时候放的图帽徽还是五色星,穿越了?一个恋爱游戏真的可以不必每个结局都放一段日本宣布战败视频。
从音美上说:四个男主颜值都还是可以的,然后有些互动着实有些莫名其妙,比如拥抱什么的,大可以直接播放,打断让我自己划一下点一下反而减弱代入感。最后,配音还不错,音乐全程就一两首,一口气玩完真的听得我耳朵疲劳。
玩完整体感觉就是男人可能还是纸做的好吧。
然后吧说说四个男主(含剧透)
玩完整体感觉就是男人可能还是纸做的好吧。