雪花糕 武林英雄传 的评价

OPPO Reno Ace
这游戏数值做得挺好,但是氪金氪得一批,玩法也很老套,给个一星纪念一下年少无知的时光。
弘程游戏 客服小姐姐
没能成为大侠喜欢的武侠手游,我们很遗憾!!o(╥﹏╥)o
其实其实..零氪玩家不是完全没有出路的呢o(╥﹏╥)o只要能够合理分配资源,利用资源..也是能够成为巅峰上的大侠的呢~~
还有大佬们的攻略可以参考一下哟~
最强零氪之路:https://www.taptap.com/topic/15244065
至于玩法,大侠若是有什么好的建议,都可以提出来的哟~花椒全部都会拿小本本记录下来反馈给策划哒~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
雪花糕游戏二三事作者
官方差不多得了,我又不是容易忽悠的小白,一天一个服务器的滚服氪金游戏罢了
羽令天下
睁眼说瞎话也不要这么明显,你从哪看到的一天一个区?
雪花糕游戏二三事作者
回复 @羽令天下: 啧,我当初玩的时候是一周一个区,不小心打错了
雪花糕游戏二三事作者
回复 @羽令天下: 你想玩没人拦着,我当初玩这个游戏的时候查攻略比谁都积极,过了热情期冷静下来了发现同时间入坑的玩家留存率有多少你自己也清楚,这种运营模式不能称作氪金滚服游戏?之前爱过,现在才有恨
羽令天下
回复 @雪花糕: 我玩了快两年了,留存率低很正常,这是长期养成游戏,现在这浮躁的时代,很多人都没这个耐心屯两三个月的资源出一个神功。一周一个区我觉得不算滚服了,不开新区后面的玩家会进来玩么,这游戏一天获得的资源得充几百才能补上。我也想过这游戏要是不能充值只有月卡永久卡那就近乎完美了,因为大佬确实有点影响平民玩家体验,有些土豪很长一段都是一下秒人的存在,但是这是商业游戏开发商靠这个生存不让氪金不现实。只能希望能像返利服一样偶尔开个特殊的服务器,只能开月卡永久卡那种,可以叫做竞技服。不过开这种服估计会把自己坑死,想来也不太现实。
雪花糕游戏二三事作者
呦呵,几天过去了这么多踩啊,那随意了,想入坑的人随意入坑
2021/8/30