萌新 3A大作 的评价

萌新
2021/8/26
iQOO Neo 5 活力版
视频是昨天晚上看的,当时我大受震撼,根本没有任何思考能力。缓了一天之后,我怀着激动的心情写下了这个帖子。
首先,本游戏很明显是一款沙雕风格(小厂开局能力有限嘛)的武侠丧尸(第一次见)游戏,接下来分析一下视频
一,0.51之前为介绍本游戏的世界观,没啥好讲的。
二,0.51~1.30演示了本游戏的打斗场面,0.52出主角进入小屋,注意此时门外有许多尸体,而小屋内只有一个怪,那么基本可以确定这是一场boss战。
1.14处主角被长的像阿问的boss打飞,武器也直接被打烂,可以确定该游戏有这武器耐久系统,但后续主角因为武器损坏而移速大增,从而击杀boss,可以推算本游戏的武器系统 并非单纯的耐久为零就不能用了,而是会改变武器的形态,从而改变玩家的移速,伤害,攻击范围等属性,这就需要我们在实战中合理利用武器耐久了,非常有意思。
三,1.30~1.50为本游戏的进阶玩法讲解,即不同的武器对不同的招式有着不同的加成(好绕啊...),这点十分真实,毕竟拿匕首用天崩地裂属实有点那啥。然后就提到了属性点,我个人猜测属性至少有力量,移速,防御(血量也有可能)三种,对应二中提到的武器特性,瞬间好几种玩法就在我脑海中蹦了出来,比如说极限移速匕首流,毁天灭地大锤流,铁王八盾牌流等等,只是想想就觉得非常快乐。
目前想到的就这些,有空再补充,最后希望大家点一点预约,给个五星好评,这对一个刚发的小型游戏真的很重要
ps:我不是水军QwQ
另类游戏_不求最好_只求快乐
我知道你不是水军,但是你水的很
整个群里面就你水的最凶萌
你是第二个进群的人 我忘不了你
2021/8/26
薄雾浓云
回复 @另类游戏_不求最好_只求快乐: 白洁姐姐,高义在不在
2021/8/27
萌新
萌新作者
回复 @另类游戏_不求最好_只求快乐: 所以可以给我个头衔吗,一个月后我要成为我们学校最闪亮的人,或者给个管理也行哦( ﹡ˆoˆ﹡ )
2021/8/27