月白风清 不休的音符 的评价

月白风清
2021/8/27
华为平板M5青春版
总体评价,不功不过。
页面比较简洁,毕竟没有角色叽叽歪歪(你和隔壁钢琴节奏大师谁抄谁的?),打击方面感觉轻飘飘的,不过胜在判定较为清楚,游戏比较顺滑,四键下落式有点单调,但以目前水准也算是不错。
风格主体有点赛博那味,但是搭配曲库仔细一想又感觉土嗨,科技风格的ui设计还不错,目前的两个背景板妹子颜值也还在线。
广告倒还是无所谓,毕竟不会直接贴脸,可以选择不看广告。因为实在没啥想玩的所以氪了个30r礼包观望下,不过氪金前铺天盖地的广告礼包,氪金后就没了?免广告给我免寂寞呢?免广告存在的意义就是省时省力刷资源,不会真有人以为买免广告只是不想看广告吧?那我不如换个游戏更好。
曲库方面,玩了半天全是“神曲”,建议官方出个经典曲库,长期听这种歌容易降智,对正常人很不友好,专辑馆我翻了翻就无语了。付款时显示我看到是在给快手付钱,怪不得曲子神曲,说真的不改曲库你永远都只是快手的下游软件,快手用户付费习惯你官方比我清楚。看你是好歹个大厂所以还是付了费等你成长,希望别因为没有利润跑路哈。
嘉年华通关能不能设置个快捷通道?1、2的难度反复刷有意思吗?解锁大师赛后我就不想碰它了,重新点开游戏首页换成大师赛说明你们也知道简单关卡讨人厌,这点就不要学节奏大师了吧?不是所以游戏都能像节奏大师一样背靠大厂半死不活挺几年,你又没有q微的用户关系网分享进度,闯关也没有成就,凭什么玩家一关关刷几千关?
玩法上面,派对算是有意思的地方,六人集合实时竞赛,胜者吃鸡,奖励也蛮丰厚。但是你们服务器支撑不了实时分数反馈弄啥竞技?莫名其妙排位换来换去,这点不是啥大问题,就是恶心人。六人派对第一名180钻,每人入场费75钻,你最好解释清楚这玩意是怎么算的奖励,虚拟货币你还贪这么点?
音游我觉得最重要的就是打歌体验,你这特效学了个七七八八,掉帧倒是挺牛。大师难度特效一开,我就只能看见两帧,出现一帧到手一帧,凭感觉打,这还打你马呢?(平板入手不超过半年)关了特效还是闪,简洁主题12块还看不出闪不闪发动不了技能,那你试玩玩个啥?我也不想踩雷,凑合着先玩吧,你游要是能有别家质量我早买了,几十块钱打网红曲子不值得。
自制乐谱质量挺高,而且渠道清晰,可以给个赞。
说到底,这游戏确实拉胯,因为我个人挺喜欢下落式音游所以偏爱一点愿意等。光玩游戏体验能有四星,曲库bug一扣给你算个三星。希望你越做越好不要暴雷哈。
补充一点:曲子评级希望再严格一点,差了12w分总共也才40多w分居然都是ss?某大师都有sss,你最高ss合理吗?希望增加连击分数让差距拉大,不然漏一个和打几个great一样还有啥意思?嘉年华最好增添实时任务板块,打到哪一个部分我能知道,不然不想刷评分只想过了关就走我还得全程等完很无聊啊。而且s.perfect和perfect居然都能算作完美,all perfect就这么不值钱?great感觉都像是直接漏了结果还强行挽尊,照顾低端用户未免太多。
题外话:加载界面居然是快手娘化吗?原本没注意,付款后惊现快手,挺可爱一妹子。
雪之下雪乃
这就是大佬的文凭吗,佩服
2021/8/27
迷迷糊糊
但是闯关最多300关现在,后面还稍稍有点难度吧,歌确实拉胯
桃夭
有一说一,歌感觉全是网红曲,听着打歌怪怪的
陆林
节奏大师多少年前就有了这还分辨不出先后顺序吗,而且也不是说抄袭吧,这类型游戏现在多得很,不过确实那些歌都是些网红歌曲,玩久了没意思
青允
你字儿多跟你混
2021/9/11
衲豆眠眠子
哇,我说呢,之前打十级九级的曲子音一多我就一卡一卡的,之前还以为是自己的手机问题来着呢
2021/9/18
月白风清
回复 @陆林: 我就是节奏大师老玩家,节奏大师之前维护我开始了这类下落式游戏的体验,没有说这个抄袭玩法(因为这类基础玩法是公共素材,不存在抄袭),主要是打歌面板相似元素过高,同一风格也容易审美疲劳。表达不太清晰,让你误解不好意思了。
2021/9/19
3Bxh
回复 @雪之下雪乃: 你成功让我对“文凭”这个词语产生了怀疑,并且去百度了😂😂
2021/10/20
风景线
节奏大师已经被干没了
2021/11/6
云飞向月光
既然喜欢玩下落式音游,建议玩Phigros
2021/11/13