无情 天道轮回OL 的评价

无情
一加手机5
怎么说呢,打个四星吧,游戏是个好游戏。偏自由向的修真玩法,玩法也多类。可以自己选择自己喜欢的玩法。
列如:
喜欢挖矿的玩家靠卖草药矿物为生
喜欢下遗迹的天天找神魔遗迹,甚至肝一些普通遗迹,依靠遗迹内出的物品及仙玉为生。
还有喜欢肝的可以带着别人尸体去开车刷怪
甚至可以倒卖物品等等
玩法还有很多,很多评论说对新人不友好,嗯。怎么说呢,确实不友好,新人入坑,不氪金,前一个月到2个月,你别想跟上大队伍。游戏里说白了就是几个大佬的天下,千万别想着熬到大佬退游。这是做梦呢,大佬号都卖了,有的是人接手。
为什么我会打四星呢,还是那句话,游戏是好游戏,但是这制作者对氪金大佬的态度大家都懂的,毕竟人家要吃饭,能理解,但是不代表能接受。
举几个例子吧
①驻颜丹(效果减少寿元百分比)寿元满了就代表死了,只能突破或者轮回。要知道,游戏里已经有了N种寿元丹。这玩意出来,而且是放着游戏里一个玩宠物的地方去兑换,普通玩家,大乘境界正常也得2个星期换一颗。至于效果,你不是大佬还是鸡肋物品。
②新出的魂骨(参考斗罗)别的不说吧,这个东西,我就想问一下,一区有几个人有魂骨,又有几个满套了。不是大佬都没资格碰。不能说出这个是个错误,但是稀有性,和珍贵程度,注定了,普通玩家碰不起,因为还有宠物,功法,天道,等等之类的需要去花费。
③五行大阵这个玩法嘛,原本我觉得应该是普通玩家唯一公平针锋的地方,这原本应该是很有意思的玩法,但是终究差一点意思,一般进阵的玩家只能换一些垃圾。外界影响的因素还是太大,红色的,没机会的。让人气愤的是,最近吧我又发现,魂骨一出,影响多大!就说一区,外界魂骨的暴击几率影响大阵,就开始有大佬借大佬号打大阵,要知道,你的暴击率是0,顶级大佬的号是50+起步,今天用这个号,明天用那个号.……最后换回自己的以此反复。一天的奖励就是2万,次等的5000+。普通玩家告别这个玩法。尤其是满天道的,进去只能为了刷怪掉精力。
④记得我曾经一个游戏朋友被杀退游,这里说一下我朋友为什么被杀退游。起因就是下遗迹被抢了,然后自己打回去。可是人家有大佬支持,转头就带着大佬的号,送我朋友轮回。然后就不玩了,在中央广场送给了凡人几万玉就卸载游戏了。然后我曾问过制作者能否出个保护机制。制作者说,买血煞开因果是有代价的。这一点我认同,没有去反驳,但是有一点,同样的代价,大佬和普通玩家是不对等的。新人入坑,想买一颗血煞,需要大半天时间,而且当天收入重新为0,可是高境界的人,仅仅只需要打一个神魔几分钟。保底出的东西就是一颗血煞。这种情况下,高境界虐杀低境界,你气愤?不说打不打的过,就是代价上。反而是低境界的要高于高境界的N倍。这就是导致了一种现象,列如一区,但凡打架,你总能看见有人拉后台,或者有人护短。中央广场你总能看见2个同境的人带着骷髅,旁边站着某个大乘支持其中一方,甚至是几个。然后还有几个围观人员。一区已经舔狗遍地开。师傅师叔满天飞,某几个大佬子孙宗宗有。已经违背修真界的那种残酷了。反而像是富二代打架拉后台。说到这里可能就触犯了某些大佬。不过无所谓了。
另外吧,希望制作者看见能注意一下。去了解一下,有多少人,手里同时掌控多少大佬号。据我所知就有三四个,手里有N个顶尖层次的号。类似兽园,自己上去,然后卡着别人等等。还有几个大佬正想卖号的。可能挺得罪人的,但是吧,这游戏挺好希望能改进,玩了N款文字修仙,这款是我目前玩得最久的。不应该这样沉没下去。
总之吧,游戏确实是好游戏,新人如果想入坑的看见了,可以去试玩一下。虽然帮助上有些鸡肋。进群看看攻略自己也能玩懂。
Tonytttt
也许修真就是这么残酷吧
❤❤❤
没有这些东西,自己弄的话,肝个几天就行了
无聊之火
第一,不要妄想你自己一分钱不花还能拥有主角光环。
第二,现实中每个人家世背景不一样,凭什么要求进了游戏就要一样?
第三,这是修仙题材游戏,大家都在争,有钱的用钱,有人脉的用人脉,啥都没有的可以用努力
第四,各种物品,包括魂骨,灵宠,兽胎,功法等等,这些东西的掉率是每个人一样的吧,所以这还不公平?
难道说非得有钱人不充钱和你一起玩游戏才行?该你的?
你看过有哪个修仙小说或者电视剧里面,大家族子弟遇见主角了,说:你等等,我把法宝,灵器放下,灵宠收起来,家族护道人也不许管,要不然对你不公平啊亲😊
我心照明月
不肝
无情
无情作者
回复 @无聊之火: 啧,真够讽的。所以我充了几百,花了大量时间的号,比不上新人也花几十几百的号是吧是该的是吗。
另外,不要随便曲解我说的公平。
①有人冲了3000起,钱有了吧,被人抢了还仅仅因为别人有后台就给随意杀轮回?就因为没认识几个大佬?这公平?
人脉?修真界为别人出头的,那个不是同等或者近似的身份才帮忙。你家修真界的骄子会去当打手?真当所有人都是主角,人人都让大佬动手杀人。大佬还拼命就给自己拉因果?人家有的大佬自己都说乱,这里我说改进一下出个保护机制不对吗?
②你要说修真,小说里老祖宗能随便动手?那个不是寿元将近,我说的那个驻颜丹?不是就让大佬号告别轮回?你要说不老仙丹,他慢慢吃上去。那才是他有资源有资本吃。
③说魂骨吧,与其说是魂骨,反而更像是魂环。垃圾和极品都有。这个东西如果萌新入坑三个月,你觉得能玩的转?
④另外大阵,这个你有打?去看看某大佬是不是,全区最顶尖的号,轮流借着去打。甚至是自己说出来的。这就真的没一点毛病?除此之外,大阵我这里原本就是说建议给平民玩家一个能奖励的机会。愿意打的就去抢去肝,大家都不一样更不会存在垄断。不然凡人能进去意义何在。
最后,麻烦你回头去看看,我是说了氪金方面的。但是哪一条不是建议?宠物、功法、天道、兽胎、师徒等等,这些就不存在你说的那种公平?这些我有去说?我说的都是已经畸形的那些公平。还是说有问题不能说不能提?还非得用讽刺的来。打这么多字除了反嘲讽一下你。更是补充一下内容和解释。
年华
回复 @无聊之火: 就连游戏基本的公平都不能保障,那我充钱进去当玩具吗,哪怕最新的区都起码开了一个月以上,单单天道差距就不可能打的过,而且被人杀了装备被抢,杀人惩罚那么低有用?
2021/9/7
年华
回复 @无情: 现实都没有那么残酷,起码大佬还要装一下的而且有人能制裁,游戏里排名前几的几个你拿他一点办法都没有,脸都不需要装一下,想杀就杀
2021/9/7
梦魇驱散
5区顶天的大佬就那么几个,而且合体搞事情的没几个,一般不打人轮回,也没出现太多打了小的老的来。
2021/9/12
User318368994
这个血煞已经改了,为了保护某位一区最大氪佬出了避世符,这个时候就不是“开血煞有代价”了哈哈哈
2021/9/19
千羽鸽
我记得当时人家刚开局就是橙骨来着,魂骨这东西演化到现在玩骨头的都人均红虫母爪子了(●—●),一区崩盘到神玉三千,一个人一天几十万的这种地步了,反正我也零氪无所谓了_(:з」∠)_,骨头这东西反正坑钱没有上限,我万物(一区最早卖骨头的之一
2022/6/15