一只富贵鸟对 暗区突围 的评价
从当初要说出这个游戏的时候,就一直在关注,对于这个类型的手游来说,游戏本身的核心寻宝玩法,是非常有意思的。游戏本身所蕴含的魅力,如果官方好好开发,我相信玩上千个小时也会乐此不疲的。毕竟此类游戏在端游上面就有显著的效果。
玩法
从玩法来说,游戏就是进入暗区搜刮物资,然后最后离开。本身有着很多的不确定性和可玩性,这类游戏在国外也大受推崇。
“暗区内死亡掉落全部装备”这个设定是很有意思的,整装待备,商店购买装备,全副武装进入暗区!之后还会栽在人机手上。
游戏的魅力就在于此,一趟暗区,你有可能发家致富,带出价值几万甚至十几万的物品,但也有可能,陨落在暗区,血本无归,成为一个和我一样的跑刀仔。
画质:
首先画质没得说,官方可以适当降低游戏亮度,这可以带来更好的沉浸感,光影效果也是非常好的,水坑面反光,还有树叶掉落和地面垃圾的分部,都让玩家感觉到一个真实的感受玩上去也会特别的好。希望官方能尽快出流畅画质,虽然是射击类手游,但是没有十字准心,游戏体验非常真实,重伤之后视线的变暗抖动模糊呻吟等等,营造的氛围还不错,真的能感受到伤势的严重性。
游戏体验:
游戏采用的是第一人称,以及相当硬核的机制。进入游戏便出现在一片3D大图内,图内3D景物也是非常逼真,列如室内外视觉反差。
游戏当中地图可选择的还是非常多的,部分地形游戏也对人物在对战的时候依据地形来攻击的选择还是非常多的,基本地图有建筑物密集的也有基本全是森林的,所以玩家还是要利用好地形来作战。
开头新手教程完事还是推荐带基础的背包,基本尽可能的赚钱来增加自己实力但是游戏中一定要记住,弹夹要放在弹衣当中才能进行换子弹的操作,这一点还是非常真实的,弹药要随时观察数量,因为子弹非常重要有的时候都要数的来就行计算。
存在一些有待优化以及希望官方考虑采纳的地方。下面我就列举一下:
①人物动作希望
更加丰富和灵活,比如增加在多种可翻越场景下的翻越动作以及一些抓爬游的动作。
②匹配机制增加多排双排单排选择。
③希望能在扩张一下资源点的物资,手术包在游戏里面真的是很重要的一个道具,建议官方在游戏里面手术包的投放多一些, 很多资源点物资太少,太穷根本不够搜,那些高风险地图的人又太多,也希望不要差距过大不然单排玩家太难受了。
④希望能有可以免费获得1x2的保险箱的方法,跑刀是这类游戏很关键的一个玩法,而保险箱则是跑刀中很重要的一个因素,有许多零氪玩家,没保险箱,就基本上无法跑也就失去了这一种游戏体验,挺可惜的。游戏里不能开全部麦这一点不好,让我求饶的机会都没有,游戏里看小地图太麻烦,建议还是优化一些的好,关于保险箱需要花钱这件事,公司需要赚钱可以理解,但是25块钱只能用七天的保险箱真的用不起。
⑤其实还有什么很多小的方面,我就不一一列举了。希望官方能够细致化一点。
好了,也没什么其他要说的了,最后祝大家身体健康,万事如意。祝《暗区突围》越来越好,上线后好评连连,服务器爆满
玩法
画质:
游戏体验:
①人物动作希望
②匹配机制增加多排双排单排选择。