鹿代 弈剑行 的评价

鹿代
2021/8/31
红米 K20 Pro 尊享版
这款游戏无论是从音效、画面、玩法来说都很好,比较吃手机配置,手机配置不好的玩家慎下载,别被搞了心态以后来评论区搞差评。也比较费手,搓了一天,大拇指酸死了_(:зゝ∠)_
一·优点:
1.一点也不氪!氪金都是买服装和武器,不影响对局!
2.水墨风和写实风随意切换,换了水墨风手机也没那么烫了,而且自我感觉水墨风更好看,如果能再优化一下就更好了_(:зゝ∠)_
3.服装和武器做的都很棒很好看(女玩家狂喜)
4.招式多,玩法独特,不同其他的格斗游戏,一通乱打,这游戏像真实地在挥剑一样,会思考每一剑怎么挥,放什么招式~
5.视角舒服,玩起来流畅,闪避的时候真的像在地板上滑一下,好强的物理引擎~
6.大部分都靠技术手速,尽可能做到了公平
二:个人的小建议
1.教程可以优化一下,做一些指引,挥刀的时候可以整个慢动作,并不是所有人都玩过格斗游戏,新手教程的人机刚上来就那么猛,建议难度慢慢提升,不然会影响游戏体验。
2.每个招式建议都弄一个训练,点击进入训练,且写有招式的详细文字介绍,更好让玩家理解。希望在战斗界面也能在旁边放一个招式表,我刚玩的时候一个个学,忘了好多遍才记住的。都是肌肉记忆,后来几天有事没怎么玩,再上线有些又忘记了一点点。
3.设置里面添加一个字号调节功能,看的有点费眼睛_(:3 ⌒゙)_
4.换剑的速度有点难受,对面不傻,噌的一下一只大黑耗子就来了。
5.希望多出点地形,可以大一点,发挥想象力,屋顶,水里都可以。人物啥时候出男角色T^T再优化一下模型的脸还有水墨风的人物描边。武器也可以再多一点,双刀,长枪等。更新一些好听的音乐,更多好玩的模式,如:给个范围,不能出界,出界算输,或者打死对方获得胜利等。
游戏内容完全值得五星,希望游戏能做的更好,先保留一颗星,后续会不断修改评分和评论(不要生气噢qwq)期待后续的不断更新,加油~~~