箫箫 武林闲侠 的评价

华为 Mate40 Pro
极具特色的国风版放置类游戏。
先说优点,正如PV中营造的小岛一样,整体画风休闲治愈,在体验时并没有丝毫违和感。
游戏立绘线条追求细腻干净、渲染追求材质写实,并没有单纯走厚重的国风的路线,而是用二次元与国风风格融合的立绘凸显了游戏的年轻化设定。极具打击感的动效、些许水墨风格的特效、画面的细节的处理也让游戏在游玩时增色不少。这也是本作最大的特色!
游戏爆率也是非常可以,从开服到现在3小时,已经出了5个紫了,对于我这种玩王者抽水晶,次次都要361的人,已经非常开心了~
当然,作为一款放置类游戏的“后辈”,游戏从系统、玩法等方面必然会借鉴到AFK或者刀塔传奇这类“前辈”,这个也是人之常情。就目前的体验来说,玩法整体的创新程度不多,无非就是在传统的挂机推图玩法上增加一些锦上添花的趣味性功能(比如各种探宝、帮会、商会、练武场),比较有新意的可能就属“江湖”了,属于游戏的探索玩法,
游戏前期的推图速度也很快,不会有过多的卡点(目前推到第五章),对于剧情党也是福音~
至于文案和剧情,其实也还行吧,仁者见仁,智者见智。
最后再来说说缺点吧~
1、在布阵时无法看到角色的技能以及面板数值,虽然拖动时有简单的数值体现,但并不直观。
2、切换上后方的角色时并不便捷,直接拖动卡牌容易误触,一般都换不过来。
3、目前由于是删档付费测试,需要拿到付费用户的数据,因此目前的福利感觉给的非常一般,付费的内容非常多,容易造成玩家的反感。
总体来说,游戏的美术5星,玩法4星,一些细节处理3星,综合来说4星,还是非常值得入手的~
希望早日公测!等公测后看情况来改分数呀!😋
《武林闲侠》运营
哇!小二看到如此认真的长评都有点感动了(抹泪)…非常感谢少侠如此喜爱《武林闲侠》。
悄悄说,少侠提到布局操作缺点,小二狠狠赞同了。不过听策划老王说,目前已经有优化计划了。还有还有,他说了后续也会考虑增加更多福利活动哒~最后容小二透露一波,公测已经在路上啦,相信很快能和少侠见面!
作者
回复 @不能露脸的小二: 加油呀!
《武林闲侠》运营
回复 @箫箫: 收到!加亿吨油!
作者
回复 @不能露脸的小二: 补一条,华为matepad pro的适配有问题,战斗时候上下方有重影哈
《武林闲侠》运营
回复 @箫箫: 小二收到了,这边会补充进去的
该用户已注销
回复 @箫箫: 萧萧亲亲