Jayson 匠木 的评价

Jayson
2021/9/9
红米Note 8 Pro
感觉还是不错的,创意很好,这很中国。
但是问题也很多
1.进场动画太慢了,这和现行节奏不是很搭,
就比如说我们现在都习惯了快节奏的生活和游戏一样
2.那个按键和转轴很笨,有点难操控,这就很磨玩家的耐心
3.游戏不能保存我已经完成的模型,这就不能很好的给玩家一个成就感塑造。
4.只有一个步数的排名很。。。。简陋
我建议加一个时间的。
5.还有,对模型的三视图可以直接给出来
可以在加上对工艺品的创作的玩法。
6.价格可以再降一下,对国内玩家来说这个价格是个很敏感的问题,关键是你目前的产品并不成熟的情况。
7宣传方面可以大打国粹等,再去联系一些了不起的匠人里的匠人和明星去抖音上放点视频就会很好
啊。。。指的是宣传方面的,
8最重要的就是对于工具的应用上
透明只能绑一块,还有弹墨线不能在已经弹过的方块上再谈我只的是斜面上,还有也只能弹一次,这就导致了很多的地方根本做不到什么严丝合缝。
分就给3分,毕竟这游戏不怎么成熟
《匠木》的小运营
衷心感谢大佬的长评,您的建议我们已经收到,确实是很用心了,鲁小班已记下,当然也想借楼表达一下我们的心声。
1. 做这款游戏的时候,我们的初心就是希望玩家能够慢下来,更深入的体会传统文化榫卯之美,因此在体验时希望把整体节奏放慢,让大家能沉浸地去体验游戏。
2. 榫卯结构是一门优秀的传统工艺,需要认真、细致、耐心,我们在制作的时候,首先是保证尽可能还原这项传统工艺,也会在此基础上进行操作的简单优化,当然如果什么操作都很简单的话,反而也会让游戏本身失去乐趣。
3. 修行玩法中所有的模型都可以在馆藏里面查看的~
4. 我们不限制玩家通关时间,初衷是让大家能开动脑筋,通过各种不同的思路去完成结构的制作,而不希望大家使用一成不变的套路。当然,这过程也需要更多的耐心。
5. 其实,三视图给出来的话,这游戏就太简单了,同样就失去了乐趣。
6. 我们的价格已经降过一波,而且,抛开实际非要去谈情怀也是不现实的,我们也是一群打工人,也是得谋生存的。
7. 关于宣传,我们也希望能让更多人了解我们的产品,但同时现实的问题也摆在我们面前,因为游戏本身商业化程度低,价格也低,所以我们也无法启动大量资金去做宣传(如果有资金,我们当然希望有合作、有品牌联动)。
最后,再次感谢大佬的用心长评,我们也会继续打磨产品,提升体验。
2021/9/9
Jayson
Jayson作者
回复 @鲁小班: 了解,我可能只是出于一些我自己的看法,但,我想的是更商业化的情况,你们就酌情处理吧,但那个对于操作上的优化,我觉得还是有必要的,比如第八条,嗯在抖音上简单介绍内容和做这个游戏的初衷还是可以考虑一下的,毕竟中国人还是会以自己的文化感到骄傲的。
2021/9/10
《匠木》的小运营
回复 @Jayson: 嗯了解,我们团队在人力上确实比较吃紧,所以很多事情心有余而力不足。您给的建议很好,我们会考虑在后续能不能实现。我们也希望传播更多传统文化,能得到更多玩家的支持和好评~
2021/9/11
鸿图