Kanoxitu 莫比乌斯计划 的评价

Kanoxitu
玩过 104 分钟后评价(总时长 104 分钟)

时隔三个月,回来看看,贴图和UI都修改了很多,虽然不是心里想的那样,但是还是挺好看的,以下提几个建议
①建议先弄个新手教程,先让玩家自己玩玩,试试按钮,然后弄个可以跳过的选项,然后弄点注意事项,比如卡机了怎样重启之类的,这样评论区就不会出现很多人抱怨的情况,然后再弄个bug反馈然后弄个制作人员名单
②主界面星空的背景可以试试移动或者,过一段时间换一个背景?然后看看能不能加个微光影渲染的那种。或者让玩家自己设定星空颜色?或者是背景?音乐也做的挺好
③看看能不能做一个星球地下之类的玩法,或者是自己采集矿物?以后如果有经费可以考虑做个3D的画面,而且2.5D的画面有点难受,能不能加个视角旋转的选项,类似饥荒那种
④然后这个建议可能不是很好,我想把仓库做成物品形式,类似Minecraft那种,然后每个物品写介绍,能增加趣味性,这样看起来不会眼花,毕竟这游戏文字太多了
⑤这是一个比较庞大的决定,我想搞一个巨大的宇宙(服务器),搞一个联机,然后这个宇宙里面有很多个服务器,就是类似房间那种,然后每个服务器就是一个星座,然后玩家可以在星座中移动,还可以加黑洞,白洞,红巨星等天体,可以考虑做个宇宙地图,然后弄个搬家功能之类的,房间能不能搞一个聊天,语音什么的,然后弄个玩家列表
⑥开头的那里,红色那个地方,可以改成一闪一闪的,然后背景音乐是警报,然后后面扭曲的地方可以改成数据损坏,失真那种坏掉的感觉(类似系统崩溃?)
⑦能不能搞个双/多结局之类的,然后弄点剧情选项
⑧可以搞一些彩蛋,收集物之类的
没了,时隔三个月,这个游戏的质量变得非常好,除了有一些BUG和处理不当,其他都非常好,如果耐心的做下去,肯定会火的。这次就给个五星吧...希望官方能看到
最近家里发生了一些事,都快忘了,今天晚上才想起来...
没了︿( ̄︶ ̄)︿

2021/9/9