(๑•̀ㅂ•́)و✧对 世上英雄 的评价
游戏真的棒,我共情了。
想讲一讲我的童年。
上幼儿园前后,爷爷给我听英文小天才的磁带,里面有歌曲。记得他的旧手机套着浅褐色的软壳,在很小的屏里能玩游戏。小时候我常跟着爷爷奶奶住,感觉童年的一切像发生在90年代,处处是旧的物品。爷爷奶奶很温和,教育我很耐心。两人都爱笑,我的童年也有温柔的棕黄色。有时我们傍晚会走小道去广场,水泥路 电线杆和黄昏就成了我的记忆。奶奶家旧地在红砖楼,楼外有一堵墙把住宅区和高中隔开,那所高中下课铃的背景音乐很好听,记得是降E调,每天下午我都要去厨房听铃声。可能对音乐有特别感受,就是从这会儿开始的。楼外的院子很宽敞,往外走又是个大门,里面是什么建筑我忘了,清早会有很多老人在大门里打太极拳,包括我爷爷。没人的时候,里面就空荡荡的,晚上走在这里会觉得很害怕,但又忍不住多往里看一眼,因为感觉很舒畅。睡觉在客厅,因为窗外就是火车,帘子外会有火车驶过的声音。
爷爷在我二年级时去世了,当时没心没肺的我觉得没什么。但现在一想起爷爷 回忆就浮现出来,这种温馨也不能亲身体会了。我的童年和荔荔的有一些相似之处,我想象自己就是荔荔,想象自己回到了小时候,熟悉感扑面而来,就像爷爷又回来了。
期待游戏完结,明年春节我的五星评论准时送上
(作者大大说预计2022年完成 期待期待!)
想讲一讲我的童年。
期待游戏完结,明年春节我的五星评论准时送上
(作者大大说预计2022年完成 期待期待!)