zzdyh 航海王 启航 的评价

zzdyh
2021/9/19
小米Redmi 6
这游戏的伤害飘字,是我见过的最low最丑的,没有之一,无论是颜色区分还是大小、辨识度、流畅度、时效性,都充满了无法直视的丑与全面而独特的劣。
以上为最无法接受的。
然后是抽卡,酒馆全是垃圾,一个游戏80%角色都是限定,而且获取途径都不让你知道,你敢信?酒馆抽卡永远是那几个BAS级的垃圾,还大部分都是烂大街的突破材料凑数,这些角色满觉醒又有什么用?图都过不了,还被sss和ss+吊起来打是被1v5很有意思是吧?强度混乱,抽卡垃圾,获取途径乱七八糟。
显然,“不大量氪金,你玩这20%的低端角色就好了,那80%与你无关。”
然后是活动,这游戏每次更新必定推出各种换汤不换药的全新兑换券、兑换屋、抽奖池,名字还大同小异,不仔细看几遍还真不知道是干什么的还容易搞混。点进去一看,满屏幕都写着:钻石💎!抽卡券直购!随机抽抽抽,抽不到一定是自己问题,继续氪就行了。
然后是玩法,多而简陋,凑数的一大堆,可玩性低,高度重复,就是换着法子打架,简而言之就是看战力,你这里打不过,那里肯定也打不过,就是个凑数的罢了。
最后不得不提,战斗流畅度和大招立绘,流畅度一塌糊涂,人物动作龟速而僵硬,看上去像个懒惰的演员,大多数时候都站着挨打,3秒才动一下,然后又傻站着。节奏缓慢,不倍速就是浪费生命!大招立绘,好不好看不说,这就是很蠢的设计,本来战斗就慢拖节奏,还隔几秒就给你放个5秒的立绘强行占时间,1分30秒的战斗打完得3分钟。
忘了,还有更糟的。技能数据不透明!技能效果不透明!技能描述混乱!技能高度重复!各种无敌免疫吊起来打!各种控制免控无视免控无法控制叠盒子。一个技能5种效果——这就叫:钞能力。
恨不得直接把“快充钱!没有就等着挨打吧!”写上面了。
该用户已注销
对,不氪的我,被一个五绝的索隆夸级秒
2021/9/20