傲戊 深空之眼 的评价

2021/9/21
玩了几天了,总的来说:画面可以,不是很惊艳,也没什么特别离谱的光影,开满配看着也不会晃眼睛。这个我觉得好,适当的炫酷就行了,晃眼睛的那种都挺纱布的,会看不清怪。
然后优化也不错,分屏玩也很流畅。就是闪避触发全局减速的时候会卡一下,不管自己还是队友触发的都会卡一下,这个不行,得改。别的优化都还行,全特效60帧也不会很烫很卡。
然后进那什么模式的时候,就是boss血条下面绿条满那个模式,进的时候有概率会上不了buff,应该是bug吧?有时候又能上。不太行。不能完美打一套。
然后就是你们家地图大部分都有些太长了,就一条形的,这游戏又没很多聚怪的技能,(目前接触到就只有火那个大概是赫拉?的奥义和赫尔墨斯升满的神格还是什么有个聚怪,还都是小小小范围的。aoe也没几个大范围的,再搭配你家的迷之锁定,很不好打怪,比方说S的冰波塞冬,2技能冻竖着一条,你这个怪大部分都是横着刷一排,然后我一个远程我要跑到怪旁边,这个条形地图的墙边上去站着挨打,边挨打边瞄准,点半天锁定键才能冻这一排(建议出个施法方向类似王者荣耀那种)要是瞄得慢,怪就跑了,然后好不容易冻住,按个3迷之给我锁定到不是一排的怪上面,就偏了。(三个锁定模式我都用过,都有点这个问题。因为要赶在2技能的增伤buff失效之前按3,会比较急,没那么好瞄准,就不能智能一点吗。
然后就是卡池,认真的吗?只能靠保底,不管角色还是那个武器模组(正式名没记住)都只能靠抵拢的低保,群里几个一起玩的也是,没有一个不是保底出货S的,还必须在80/50发,少一发都不行,离大谱。这还删档测试服都这么低概率,搁正式服不得没个三单下来,想玩的角色八成入不了手?(夸张一下,毕竟没开放充值,不知道什么比例。但是按兑换体力的比例25:60看,对比一下其他类似游戏,应该低不了。)
然后就是你跳过,暂停,队友奥义,都在那一小块,你能不能把队友挪下来点,很容易点错,特别现在很多人屏幕他棱角不是方的,是圆的。 虽然不算特别影响,但是跳过boss出场动画的时候点多几下(一下没反应)顺手就把队友奥义放了,还是有点亏的。毕竟你家这游戏奥义放就是按了直接放,不带瞄准的,要是没位移的奥义,八成要空大。
然后就是这个技能能量分类太多了点,能量,神能,印记,怒气,就能量和印记两种就可以了我觉得,反正就现在这样除了让我几个角色装备完全不通用以外没看出有什么意义(设定上倒是多少有点用应该。
然后好像没什么了,总之还可以但是不足很多,反正删档测试,期待做得更好吧,起码除了剧情以外也多做点自己的东西出来,差不多类型换个皮的话肯定是不会有太多玩家的。
《深空之眼》官方
ヾ(✿゚▽゚)ノ感谢管理员的评论,也感谢管理员对我们游戏的部分肯定和不足的点的吐槽,管理员吐槽的点吨吨都记在小本本里了,希望后续游戏打磨可以令管理员满意
2021/9/24
傲戊万花丛中过作者
之后有改善再加分。先给三星。
总的来说还可以但是没必要,
同类游戏我都有玩,不觉得很有独特的非要玩这个的感觉,
就,还可以,但是不够好。(语言匮乏
2021/9/21
傲戊万花丛中过作者
啥玩意叫没有可用的战斗服。咋,洗衣机都烂了?
2021/9/22