四哈さま对 时空猎人3 的评价
B服精英测来的 id是里奥雷欧斯 2服 写个小感受 可能会修改
奔着狼叔来的 狼叔是我的梦想我的青春我的初恋我最初的美好我年少的奔放我心底的野性我(朋友:住口,福瑞控!)不闹了,我爱狼叔。抽出来的时候激动得尖叫乱蹦,很少有这样的体验了。
小时候玩动作游戏比较多,现在慢慢变成卡牌养成类的佛系玩家了(氪金舔卡就完事了)当年玩时空1的时候玩的好像是冰魄,现在看到当年的帅哥变成大美女有种说不出的怪怪感觉,有点小小的失落。
新手引导太长了,减大分。而且废寝忘食的肝到21级解锁抽卡以后不算上官方送的内测1600黄钻大概只有个二十几抽,很难说能抽得出想要的卡。付出的时间成本和抽卡以后得到的满足感极大的不成正比,我实话实说肝了两个小时以后抽了几张重复的蓝和明天就送的影舞后有很强的想直接卸载的冲动,虽然后来忍住准备等一手看看保底是谁如果不是狼叔就删游戏了。能让我这个养成党坚持玩下一个游戏给一个游戏氪钱至少要让我有个可以厨的来养的动的角色吧,如果保底抽了个陈sir我肯定直接走人。正式服开服希望能至少加个单up池然后多给点福利吧。
好在我保底到了狼叔!不过抽到以后并没有直接在猎人栏里显示出来要重进游戏才能显示,可能是个bug吧,差点把我吓死以为我在做梦。
说说养成成本。一个角色要练满需要五星武器3s品质和满芯片,着实有些高了。如果开服后人权连发的话基本零氪微氪乃至中氪都不要想冲pvp榜了,老老实实打pve就好。
关于战斗画面本身,虽然骂的人挺多但我觉得挺和我心意,大部分建模语音和战斗流畅度都不错加分。(狼叔战斗会脱胸甲,谢谢你时空猎人。)除了那个小狼人。实在太丑了。完全没有get到我们的萌点。快去重做建模然后改一下配音(配音好尬,尤其是那个什么地爆天星啥的)关卡难度比较合理,除了爬塔对聚怪技能要求略有些高。部分关卡点进去会在战斗到一半的时候突然闪退,可能是因为我在海外延迟太高了吧,扣点小分,但还可以忍受。
至于pvp,杀了我吧,0分。海外党顶着时差和全程500ping延迟根本打不了任何有pvp元素的东西,30级高练度两星橙武狼叔能被对面一个25蓝色女王像切菜一样打的完全还不了手。我这个不在乎pvp的人打天梯都差点气的砸手机,之后再也没玩过。不知道有没有办法优化海外党体验,如果有的话请官方稍微优化下吧不然乐趣直接少一半。)(比如像哈利波特那样搞个海外加速服?)
2星给游戏1.5星给狼叔0.5星给情怀 总的来说体验还ok玩的比较开心。后续有想法会补充在这里,官方加油,我爱狼叔。
后续:改五星期待一下!!后两天的感受主要就是延迟极其影响体验和啥卡都抽不到很劝退,别的都还不错也挺好玩的。哦对,伊可的眼神可以再阳光一点吗,现在这个小眼神有点吓人。时空3加油!
后续2:要关服了。虽然次次都是保底但是官服前总共抽到了三只狼叔很开心,专武也抽到五星了(不会歪真的很良心!!)狼叔拜拜,公测再会(一定要来啊!!)