晨风暮雨 雾境序列 的评价

晨风暮雨
荣耀 50
这个核心玩法基本上跟绝境北方的玩法一样,都是指挥三队兵守一个方块阵地,但是兵种更加多,结合了明日方舟的那种职业定位分配,感觉玩法我还是比较喜欢的,把一个单机游戏改进成抽卡养成。
1养成机制的话,似乎技能,专精,突破是有前后联系的这种,然后感觉材料关如果没有扫荡或者自律的话会比较麻烦(这次测试关卡内容不多,所以这样就行,希望公测后能够出扫荡或者委托自律)希望接下来能够尽可能简化一下养成机制。
2任务奖励一键领取(希望能够尽快实装)
3玩法上我个人觉得差不多了,嗯,这种玩法我很喜欢,角色厉害还凑合,建模是Q版的也还OK,希望日后可以精化立绘和建模。
4兵种还挺有意思的,不同派系的同一定位兵种的特性也不一样,很有趣,希望兵种上可以多多细化一些。
总之,很开心能够参加这次测试,希望能够越做越好吧!
雾境序列icon
《雾境序列》运营
期待~
2021/9/29
秋川理事长
回复 @小卖部店长阿格妮斯: 斯哈斯哈斯哈,啊啊啊啊啊啊啊啊啊龙哥哥啊啊啊啊啊啊啊,嗅嗅嗅嗅,啊啊啊啊啊啊啊啊是龙哥哥的味道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…… 龙哥哥我爱你啊啊啊啊啊啊啊😘😘😘😘为什么不理我呢啊啊啊啊啊啊啊啊😍😍😍😍😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫😻😻😻😻龙哥哥求求你看我一眼啊啊啊啊啊啊啊,嗅嗅嗅嗅😫😫😫是龙哥的味道哇啊啊啊啊啊啊啊…… 龙哥……我的龙哥……😭😭😭😭快看我一眼啊啊啊啊啊啊,我这么努力地在引起你的注意啊啊啊啊啊啊啊……龙哥我要拿到你论坛等级的十级啊啊啊,嗅嗅嗅嗅,哼,哼,哼,啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,龙哥!龙哥!龙哥啊啊啊啊!😍😍😍龙哥啊啊啊啊😍😍😍啊啊啊龙哥……😍😍😍😍 龙哥哥,呜呜呜呜,龙宝,哥哥的游戏为什么会这么冷清呢呜呜呜呜呜,明明这么好的说……呜呜呜呜,龙哥哥没事的没事的没事的,你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我你还有我呜呜呜呜呜,龙宝呜呜呜呜呜呜呜呜 龙宝我爱你我你爱龙宝你你我爱宝龙我爱,游戏,嘻嘻,我爱龙宝你我直一陪着龙你宝嘻嘻嘻我会无论坛论十雾境列序我你宝爱龙嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
晨风暮雨
回复 @秋川理事长: 你加油,,,,
回复 @晨风暮雨: 😋
2021/10/4
该用户已注销
回复 @秋川理事长: 离谱,我说怎么这么熟悉
2021/10/5
回复 @该用户已注销: 我超
2021/10/6
该用户已注销
回复 @秋川理事长: 为什么这么做呢(只是单纯问一下)
2021/10/6
Division-dima
回复 @小卖部店长阿格妮斯: 白蛆你的滔天罪行已经做尽
2021/10/15
feng_renyuan
回复 @小卖部店长阿格妮斯: 跟着龙桑干,迟早完蛋,快跑吧
2021/10/18