在下星辰 暗区突围 的评价

在下星辰
2021/9/30
OPPO Reno Ace
有一说一游戏质量还是可以的,画质是没让我失望的,光影都是真光影,房顶上破洞照进来的光不只是在地上,你走过去这光还能照在你的枪上,场景模型十分精致,其他游戏- -些场景物品可能糊糊的一片这游戏里面就是一一个一个模型的细节都做好了,有凹凸感,不会一张桌子上物品都是贴图,不像直接画_上去的贴纸。不过最好能再提高一个档次解锁目前没开放的那个画质选项最好,还有帧数希望能再解锁更高选项,画风偏鲜艳,毕竟硬核游戏嘛,希望能写实一些,不要偏黄,偏鲜艳,建议饱和度低一-些。
作为硬核射击手游,是真的很多方面做的很硬核,尤其是人物健康方面,做的很多,哪一-处受伤比如手断了必须用对应的包扎医疗物品,用别的不行,而且腿断的时候我就经常跳,然后伤势加剧了,游戏枪械的检查弹药也很细节,弹匣满的话弹匣里面有子弹模型,而弹匣空的话里面是没有的,这一点连某冷战超人都做不到。
而且游戏中的弹匣机制就很硬核,每个弹匣要拖动子弹装进去,且换子弹的话是直接换其他弹匣而不是像其他fps- -样换弹就直接填满目前的子弹,如果这些里子弹打得差不多没了换弹匣- -直换最后只剩那个差不多没了的弹匣换.上去子弹数就不够。所以在这游戏里面打架钱要检查弹匣是否满或者但要充足,如不足必须更换弹匣或者找到子弹装入目前弹匣(弹匣背包中弹匣必须拖动到战术背心上才可直接点击换弹键换弹匣)
游戏里精英ai并不傻而且出奇的聪明不像其他手游的人机,甚至说精英ai比真人还恐怖,打人巨快,快,你打他就是刮痧,一般的ai也得找掩体打且枪枪中,不然他可不像某精英和某召唤的人机一样只打脚或者射速慢。
缺点:人机的语音太尬了,不要喊这么大声,比如“有敌人! "玩的都吓到,看的都尬到。建议换专业些的声优或者声音小声点。
提点建议:1加入天气系统,如暴雷雨天,下雪,阴天,希望下雨衣服会湿,下雪会有雪在衣服.上进入室内许久就会湿然后蒸发,还有天空做的不太好,云都是静态的且模糊希望优化。
2.地图太少,目前就一-张地图且很小,希望在增加一张在,废旧遭受核爆后城市的地图,最好增加一些动物比如因为辐射变异的蜥蜴和鸟。且一些地区有辐射,但物资丰富,如不佩戴防辐射面具和衣服将出现呕吐头晕,也可吃抗辐射药抵抗,,时间久了就没了,开下一局。
3.作为硬核fps手游,必须注重细节,现在拿钥匙开门的动作真的没做好,手拿钥匙手弯得特别....
总结一下,这款游戏我个人还是非常满意的,只不过很多东西都过于复杂,而且号比较少,游戏本质是没什么问题的,和目前的那些枪战游戏差距还是很大的,质量要比那些游戏都要高,只不过在这样的游戏里,貌似官方也没什么东西可以卖的,如果到最后直接放出不搞买断制,然后在商店里搞一些付 费的武器道具的话,也不知道会不会,成为那些换皮游戏,而且现在的很多东西貌似也不太完善,尤其是活动比较敷衍,还有待优化
一个人也很好
哇哦果真是大佬呀学到了