贾澳 农场小筑 的评价

贾澳
2021/10/17
Vivo V2046A
看到开发者的话,有些感触,小厂生存不易,来个评论。
最早在头条上下到了这个游戏,当时这个种田游戏画面还略简陋,但我比较喜欢种菜。加了群,我看到群里大家游戏玩的还挺欢乐,群主很友好,我发现种田游戏其实还挺简单有趣,大家一起种花生,土豆,麦子,互相吐吐槽,很开心,花的也不算多,小氪能玩,白嫖也行,重点还能天天调侃游戏客服。
今天我在tap的角落里看到了,就来评论下,Tap平台的职责是发现让玩家快乐的好游戏,那一款游戏能让大家聚在一起,种田偷菜,聊聊天,每天分享生活,不分年龄段,我有一个问题,它是不是一款好游戏??是不是该被发现一下?
美术上有不完善的地方存在,整体颜色有些过亮,策划上也有一些玩法不够完善,比如卡牌,扣一星。
制作不容易,还是给五颗星鼓励,期待制作组持续改进。
《农场小筑》官方
这位玩家首先感谢您最真心的评论,和建议。我们会用心思考和提升画面质感,及游戏的体验感!偷偷告诉您我们客服妹子是个大美妞,不过也是性情中人,经常会被玩家气哭,安慰都不行,嚎鼻子好可怜,我都有点心疼。调侃完了惹生气了记得哄一哄,乖! 刚看到你说的种花生,想起了自己小时候年少无知啊,记得那时暖阳一个周六的下午,那时刚刚认识花生苗,小时候嘴馋,超级喜欢吃花生,就带着弟弟偷偷跑到隔壁王伯伯的田间,瞄准了他家的那片一片花生地,每人200颗花生苗的任务,偷完带回家,把自己后院的一块场地,给挖坑种上花生苗,岂不知花生苗经过我俩的百般折磨和瞎操作奄奄一息,无一存活,现在想想那个王伯伯岂不气死了!长大了后悔了没有用了,唯一能做的就是教育下一辈不能这样做,体会农民伯伯的不容易,话说回来感谢您的支持,希望产品能尽快调整好,带给您快乐,不足之处还请多多指教和提议,不辜负您的期望。
2021/10/17