趁今天这个假期玩了一天,说说我的感受吧:
1.上瘾,还挺让人上瘾,我居然玩了一天没有学习(太惭愧了),因为我笑点低,看见那些牛头不对马嘴的答案,还有哪门不搭哪门的画风,我真的要笑死在这游戏里
2.个人觉得我在这游戏是为了享受乐趣才玩的,所以我不在乎输赢,有些人为了自己猜中骂那些乱画的人,骂不要紧,关键是骂的很难听,还要人不会画直接写字,这不丧失了看各位“灵魂画手”表演的机会了吗?
3.然后是挂机问题,我玩一场八人局8个有两个挂机佬,在挂机佬后面的人们要怎么办?今天我就玩了一局两个挂机的,后面那个欲哭无泪,她没办法,我也没办法,只能靠啥?靠想象,凭空捏造。希望改善一下挂机问题
4.感觉词库是不是有点少,我有时才隔了一局就又有那个词语了。
5.我感觉这游戏很耗电啊!!!我下午刚玩的手机有64%的电,关键我还一直充着电,然后直到游戏结束:32%了
6.玩家素质参差不齐,今天见到个大佐头像把自己样子p上去的xxs,明明是国庆节,还要在游戏里搞着个太君头像,调侃了几下,画画乱来,还要加粗口,逼得一个大佬退出了,无语死。
总体来说好好改善一下会留住更多人的,玩游戏谁不想享受乐趣啊
总体来说好好改善一下会留住更多人的,玩游戏谁不想享受乐趣啊