有你在。。 猫和老鼠 的评价

有你在。。
2022/9/2
可玩性画面音乐
不推荐
运营服务策略性
Android 设备
网易游戏,(我百度了一下,因为我王者玩的顺畅,而猫和老鼠点击活动都有
地图不可以自选,一个个都不熟悉,还做的有点大,侦查期,过了都没发现机械鼠,有个破星空地图,不小心点到一个鬼,发射出去,我Tm找了1分钟才找到回去的位置,而玩老鼠,他们猫可比我厉害多了,新手??他们一个个道具,技能准度十足,不知道为什么新手总是遇见小号,游戏体验差,
有个外星人模式,一堆幼稚园宝宝,那设置可以选择的两个模式有屁用?幼稚园只知道弃票,乱指,虽然这个是玩家的事,可你们就不会弄些限制设置吗
匹配时,能不能把那破提醒删掉,玩猫,建议我玩鼠,玩鼠,又建议我玩猫,破建议你恶心谁呢?
玩鼠不知道怎么,队友有时候好厉害,墙缝刚出现,10s破墙,猫鼠不平衡太大
我玩猫,就因为我稍微熟悉点,就让我遇小号吗?他们不遇奶酪,四个追着我?老鼠抓猫游戏么?一直眩晕,把虚弱时间对半砍会s吗?只要虚弱我就挂机了,无敌一会儿,又会不停晕眩,虚弱。
玩猫,遇见小号,打得过?让他们赢,挂机***屁事,扣你m分,影响屁游戏体验,他们影响我游戏体验咋不扣分,死活退出不了,建议对挂机的直接封号处理,而不是扣分, 玩耗子,队友好喜欢挂机
玩猫,对面是老虎,玩鼠,队友是真老鼠,对面还是老虎,总是单方面虐
骂人能改一下么?我辛辛苦苦打的骂人话,你一句非法字符就删了,不会打星星吗,恶心
入游第17天,猫鼠均黄金段位
现在入游第23天,猫还是黄金3,鼠铂金3
不想玩猫了,不知道时尚值右面的是什么东东,我的才700多,应该是越多越厉害吧,我玩个猫,排位除了对面像人机外,至少是2000以上的,还遇见过6000多的,三排,四排,全局还是一个个花瓶扔我,根本就碰不到对面,这是猫和老虎吧?玩个鼠,也是遇见小号,道具,技能,用的流畅,躲的也很好。知识卡也是满级的,绑火箭,一下子时间就没有了。
我猫胜率在80%,鼠50%,我也不知道为什么猫胜率高,玩图茨的,喵完全倒,只要有药盾,玩这游戏的应该很少,我图茨,图多,还是萌新后面一个位置,青铜框框,就黑龙江胜场第一了
很多很多大表哥老鼠,一拳把我火箭打飞到传送带上,火箭扎根了,死活不下来,绑又绑不上。。。
反正这游戏,排位,只要玩,一定会上段的,输的扣分太少,只要遇见队友小号,躺赢便好。
更新不知道更哪去了,更出一堆bug。
越更越垃圾,刚刚更了800多mB,什么变化都没有,越更玩的越难受,总匹配操作繁忙,忙你***,游戏本来就是用来快乐的,非要来恶心人,跟腾讯的一起来捉妖有的一比,好好的游戏,硬要作死
现在比较熟练了,刚玩真的是好惨,玩什么都被虐,图茨操作简单点,感觉盾饮料最好,喝一次两个盾,叉子要向下扔才插地上,(在训练室练了好久才知道的)以前一直滑太下了,老鼠还是比猫强一些,双方操作差不多好的情况下,苍蝇拍不知道范围多大,我靠近老鼠拍不中,别人的猫离我老远,都打得中我
里面有只s黄鸭,真的讨厌,特想剁了他,总爱拿锤子打人,还挡伤害
。。。我的错,在b站找好久,找到了,可以调
里面有条狗和鸭子,特别想弄s它俩,还有个房间女的
剑客杰瑞二武特恶心,格挡和无敌有什么区别?cD还短。伤害高,血厚的一批,
遇见组队的,猫玩家趁早挂机吧,车队什么的,打这个基本上稳赢
玩天使杰瑞时感到难受的是没有技能范围显示,又没有训练营之类的让我练习,明明感觉很近了,祝福技能就是无效,感觉要贴脸祝福,捉一送一才成,弄个技能范围显示对于游戏开发人员来说也不难吧
吃食物,治疗两个都是同一个按钮,玩雪莉有食物在旁边,根本没法治疗队友,治疗好像才2s,吃个食物差不多5s,没有优先级顺序,开关门有食物在也只能先吃食物才能开关门
希望匹配到好点的队友,别来当面隐身的侦探,遇见图茨,一个个道具不拿来救人,队友被抓,往他那走,非要绑火箭了才去买或捡控制物品
最恶心的是s黄鸭子,总喜欢挡我的投掷物,关门它又开,希望能给它加个血条,我
队友问题和游戏的匹配机制有关吧?玩个救援位,硬生生被队友弄成奶酪位,我准备救援,奶酪位比我还积极,白给,奶酪位除了不推奶酪,啥都干,我玩奶酪位,明明附近有瓶子,为什么队友什么也不拿,直接救,当猫傻呀?被坑输几局,给我匹配到人机猫,让我赢?你觉得很舒服吗?憋屈
偶尔玩了猫,排位,连胜,绝对对面是人机,我问过,他们不回答,而且不怎么救人,操作很呆瓜,应该是游戏要凉了,排位只限4小时,黄金段的随时可以排位,最好別在限定时间内玩,车队多,巨恶心,其他的时间段,匹配到大多是人机,虽然觉得车队恶心,但玩鼠时想遇见啊
大表哥太变态了,血厚伤害高,猫呢?伤害高的,脆死
反正我想玩这个游戏,主要是动画情怀啊
今天更新了,4月28,排位全天开放,玩鼠,刚搬起第一块奶酪,直接出现我已被放飞状态,进入观站模式,只能观站,可我的角色还在地图中,能怎么办,直接退出,游戏bug,习以为常,退出后,直接扣了15分,还有一次,重连后,直接把我控制跳跃,交技能键移动到屏幕外,只能移动方向键,刚好我在最下方
盔甲房把几个砸地的铁人删了不成?只能恶心猫哟,
改1星了,总实被仙女鼠恶心到了,別说啥持有率少,仙女鼠配强健或雪梨,怎么抓
玩猫打不过车队,只要被晕一次,铁定虚弱,明明道具清了,小黄鸭,记得比较深的是,抓到老鼠,就扔个蓝瓶,连续扔了3个,没法绑,玩老鼠,单排玩家,相比怕猫,更担心队友,平时玩娱乐,连续9把,都有挂机的,最多挂机了2个,点一下托管,必然有一瞬间卡顿,有些好像是没托管,一直不动,队友拼命救刷经验,不是连败会匹人机么?他挂机影响心情,扣分有啥用?又不能给我加什么,坑烦后,我也会选择下一局开局直接送,只要是被连坑6把以上,虽然我也有坑的时候,至少我不会挂机,
如下图,现在泡泡机在地图上终于有显示了,可算是知道墙缝期为啥没有泡泡机了,我纸墙可经不住我的一个来回啊,买泡泡机又谁挡,拳套真的是,一局打我好几下,每次追上老鼠就来一下,
遇见坑货,刷秒飞,无 无畏救人,挂机的,救援位推,奶酪位溜猫,开局10s不到就没了的,谁想玩,直接上火箭不挣扎关你屁事,队友扔炸弹,冰块,弄s好多次,举报无用,要就封号,扣你m分呀
又来了一张图,墙缝期一个泡泡机没有,唯一一个还是我买的
改5星了,纯粹是最近又重刷了次汤姆杰瑞,动画情怀,人物可爱,但玩着可恨,
现在玩猫遇见某些海盗,罗剑菲,魔术飘浮,统属找恶心,一个个卡位置,非要拖到游戏结束来恶心爷,喵的,只准3张图片,不能把叉子之类的,不说删掉,能改成叉子固定时,过段时间会自动松脱呀,一个个硬是脱到最后一秒,破系统还判挂机,扣分禁赛