木头 法洛伊:幻境 的评价

2021/10/14
购买情况
已购买
Realme  X7 Pro
没感觉哪里好玩,目前玩到了第三章就没玩下去的动力了,主要是那些明明可以新手教程一笔带过的内容非要加到主线上,让人一遍一遍又一遍的刷者那同样的迷宫,并且因为要完成任务解锁建筑,怎么个刷法都定的死死的。你要说搭配把,一开始就那几个人物,符文都没解锁,有个什么的搭配。反正给我的感觉就是重复刷,并且越刷越烦躁,做完一波任务又来一波,感觉路都被定的死死的,没点自由性。每次进副本符文还得从新配,很麻烦。那些说硬核的声称动脑党的玩家们,首先这游戏没那么难,一般人用点心玩都能玩的明白,然后不是说一个游戏越难它就越是好游戏,这两者不搭噶。就我感觉来说这游戏确实有些繁琐,但却没有足够的吸引力作为支撑。就好比做菜,如果一道菜特别好吃,就算做法上麻烦一些我还是愿意花时间做的,而这游戏是做法上麻烦味道却没那么好吃。尤其是那一波一波的主线任务,不给一点选择的余地,玩了一个多小时一直在重复,就是在浪费时间,你要是开局就把建筑全解锁,或者把任务删了解锁速度快点,提早让我步入自由刷的节奏,我还不至于玩一个小时就弃。拜拜。
博丽旻
自由刷啊,那你直接去玩专家模式啊。普通模式本身就是超长的教程啊。
2021/10/15
winter
好像10月份游戏就已经携带专家模式了,你自己不仔细看还怪游戏。
而且新手直接上专家模式试试,九成概率一脸懵,饭要一口一口的吃,现在哪个游戏不讲究循序渐进?网游还都有新手村呢,各种机制全部都直接解锁有几个新手能玩的明白?
普通模式刚开始本来就是一步步解锁幻境和角色的,而且任务难度根本不大也不费时间,还给了金币和西比帮你解锁新装备。这游戏就是刷环境攒装备的,最大的卖点就是角色的搭配和各种装备符文的搭配,以及战棋的一些应用。
不爱请别伤害,凭借个人好恶使劲的挑游戏的刺。
2022/1/10
我想知道微信昵称到底能取多长啊
头像很不错,就是本体瓦特了。
2022/5/25