绝对演绎(测试服) 的评价

禕
2021/10/22
华为Nova 3
——21.11.22———
太抠了太抠了,内测就这么抠,测试最后一天就送了二十连😑UR150保底这合理吗?十连保底ssr,单抽要二十抽保底ssr,这!合!理!吗!!!
杜若“洗白”整个给我无语住了,欠钱卖惨欺负别人就有理了?!在外面欺负别人这么厉害怎么不敢跟家里横呢???
辛遇,更无语,别人踩她,她就踩别人,yue了!那个断章取义的录音也是绝了,网易你是看不起现在吃瓜群众吗,这么假的瓜发出来只有被喷的份,装个球的受害者!
高伊同,这台词安排的很有问题,女主呛完顾念,说“你是对家来坑我的”,拜托,不是他非要和女主签约的吗,还有后面让女主和顾念道歉,wtf,这拿的傻白甜剧本吗,很明显女主道歉顾念也不会放过她了呀,这还当啥经纪人啊,蚌埠住了家人们啊
顾念,感觉是要塑造一个铁手腕的女强人,但实际从这个剧情我只看出了她的无脑刻薄,啧,你们剧情怎么能这么拉呢,还有增加黑粉设定我也是乌鸡鲅鱼(。-`ω´-)
剧情显示到第九章,但实际体验我是只开到了第四章,所以你们这测是测了个寂寞吗,37级就开到第四章这合理吗????🤪
红心好友,4位每天总送礼8次?高级礼物制作材料掉率还贼低🙃
扫荡,满体力下不能单次扫荡;连战,个人感觉太鸡肋了,还不如我手动的快😑
约会,冷却七天???不想让玩儿直说好吗😳
衣服,鞋子都很怪,八天送的胭脂泪袖子太违和了
非要夸就是重置不需要花钱,其他方面真的都太拉了!!!
———21.10.15———
太拉了兄弟,很难想象这是猪场的游戏,刚进去就重连,也是,也不是头一个猪场游戏这样。
女主3d建模,啧,你但凡请教一下平安京建模师呢???也不是难看,但就是别扭。脸只有两个预设,化妆也一般。
剧情,wtf,你们是不是把绘旅人二测文案请回来了,什么屑东西啊?!哪个明星会没脑子大庭广众地欺负人啊!多少年前的恶毒女配人设了,这年头女配没脑子是要被人唾弃死的!!!!
还有这个面瘫人设,我麻了呀,最少五年前就想当演员了,最近才想找调香师调理???还有女主明知道自己面瘫,到底是什么样的勇气让她面瘫都没治好就好意思四处面试的,这被同意进组才是黑幕吧😅球球文案看看现在的大女主文怎么写吧(´-ι_-`)
走秀,你们咋好意思管那玩意儿叫走秀 说是逛菜市场都是夸你了🙃
卡关,啧,卡关很正常,但别人一章一卡,你一小节一卡,不离谱吗???一天了,我连第一章都没打过去。。。
养成,卡牌升技能材料都给我卡死了,漂亮,合理怀疑这测结束技能槽位一个槽位都解不开🙂
协会资源解锁条件不离谱吗🙂你搁这给我画饼呢????🙃
整个游戏就透着两个字,就特么离谱!