话不多说,看游戏时长,玩了这么久,也充了写钱了,我来给个评论。先说说优点。1.捏脸自由度很高,素材算是比较多,衣服的材质啊,以及3D场景的光影这方面,真的做的不错。夸夸你。2.大部分玩家的评论还算友好。(除元世界不礼貌人和水评人以外)当一些劳斯发了很好看的图,底下很多都是夸夸,有些时候,当某位劳斯emo了或者是过生日的时候,底下也有很多人去安慰去祝福,感觉评论区很有温度这样,当然也是因为这些充满善意的玩家,我才有了继续玩下去的动力。你们都超好。❤3.vyou很多劳斯神仙下凡。真的捏的很好,因为我个人学习方面与艺术相关,所以,当我看到劳斯们很多很有想象力,很厉害的构图、配色时,也会给我很多灵感和很多启发。是一个学习的过程。————————那再来说说缺点。1.强制社交不可取。随着元世界的出现,vyou越来越有将玩家推向“强制社交”的味道了。比如每日任务都要求去和玩家社交,拉手这些。虽然之前也有出过“孤狼之日”什么的,但对于只想安安静静捏崽崽拍照又想拿金币的人来说,有一点点的不友好。2.tag管理杂乱化。很多劳斯会建立自己的私人tag还有一些活动tag,以及官方tag。这些tag没有合适的管理,导致很多人会产生误用tag的情况,造成玩家之间发生了很多不愉快。这里建议:将tag进行分类。除官方tag外,玩家建立的个人tag可以由创建者进行tag的转让,是否对其他玩家开放以及可自由删除tag内不符合规定的帖子权限,如果可以,望采纳。3.不知道是不是我个人手机的原因,拍照时元世界时总有卡顿情况,有时还会闪退,合拍非常不友好,玩家之间有空气墙,以及内存有些大这样。4.社区风气有些乱。vyou的瓜是越来越多了,有些玩家很主观的去对别人进行批判,无论是随意辱骂,侮辱别人,发表不礼貌言论,还是一些莫名其妙的挂人(而且还经常上热门?)确定这样的风气不会吓跑新人?你是微你不是微博,一个软创作平台没必要这么剑拔弩张吧?一些建议:举报加大审核力度,一些擦边球,辱骂,不文明行为加大惩处力度,以及,在玩家进入软件是进行“社区文明公约”考试这些,我们不能阻止不文明玩家的出现,毕竟哪里都有下头人。但可以尽可能减少,毕竟也算是个社交软件吧。暂时想说的就只有这么多,想到了我还会继续补充,另外,你这改名卡真是贵的有点离谱?!!还是希望你们越来越好的,暂时不会考虑退坑,vyou加油吧。————————————————————好友房出了我就满意了。vyou加油 希望你不要倒 给个五星支持一下————————————————————为什么自打出了氪金以后衣服就越来越贵了?质量和设计的也就那个样啊,有些甚至跟金币套差不了多少。我不明白,从最开始的雨衣套再到现在的魔女套什么的,您不觉得这个价钱跨度有点太大了吗?以及,不会对玩家进行一些社交的礼仪要求,导致什么呢,什么人都有,一个人被水评了一堆人赶去骂,骂的难听至极,我懂,水评确实令人不爽,每个人的包容程度也不一样,但是归根结底,还是因为你没有给玩家普及一些社区交流的规则,导致水评的水评,骂人的骂人,越来越乌烟瘴气乱七八糟了,每天上线看到这些,只会让人觉得心累,疲于社交疲于创作。反正我现在,该氪的也氪的差不多了,静静养老好了🙏🙏🙏————————————多说无益。五星给我在这里的美好回忆,所有遇到的朋友,还有我的崽们。