铃木千弦 月影别墅 的评价

铃木千弦
2021/10/16
iQOO Neo 5 活力版
来了!!这个时长有误,我是昨天下载的通宵过了目前为止的全部剧情(包括今天更新的)至少六个小时。
这边的话我一直在四星和五星徘徊,最终选择了四星。这一分,我扣在文案上。
先讲讲我自己吧,接触这款游戏是之前偶然逛tap的时候刷到了,然后当时下载了,但是,我凑够第一个选项那边看到艾尔之后,我就卸载了,我当时也不知道为什么觉得这个游戏可能不适合我吧感觉有点简陋了,就卸载了。
但是后来,我真香了。我又一次刷到了这个游戏,看着这个评分我若有所思(最后选择好好体验一把)
就,我上头了,可恶可恶可恶艾尔好棒我好喜欢,白艾尔和黑艾尔是一个人让我想脚踏两条船的心理突然就一点也不愧疚了(。剧情方面就我个人而言,不错的,但还要继续努力,我越来越好奇后面了。对于女主的塑造,也是就我个人而言,感觉就像是二次元的我,我觉得几乎,几乎女主没有做过我不理解的事情,换我我也那样做的类型,很喜欢!“我”对于“我”的认知,对于艾尔不敢承认“我”不是我的那种不知所措,我只能说换我我也这样!!
我们再来说说缺点叭,文案有很大问题,文笔需要提高,以及可以加入更多心理描写,这个文案就很重要,希望慢慢提高。
然后是立绘,有一个白艾尔的图的手的透视好像有点问题(就是那个拿单翼保护我那个)但整体还是可以的,平常的立绘的话我个人是很喜欢的,是有辨识度的。
然后,,就是章节方面,一章对我来说,这个剧情有点少了,好像还没看到哪里就要进入下一章了,可以多说点(? 就像我刚才说的增加各种各样的描写,还有用词。
最后就是下面我的期待啦,我期待未来能从一周四章到一周五章或以上(可恶根本看不够)
文案水平提高,以及剧情还有人设方面不要出大漏洞,这个其实我想说芙,她的人设一开始不是说勇敢的那种吗,我现在只觉得她有点茶里茶气(?
咳,那个,我对于有广告是理解的,有很多我也理解,毕竟工作室也要生活。但有时候会有bug,就是我看过一遍了没有跳过,但章节还是没有解锁,就一直循环下去。这种的解决方式我是需要重启的emmm
其他bug我也没遇到过,这个游戏我会一直玩下去的,加油加油!!!
想问问可以提高一丢丢产能吗QAQ真的好像多要一点剧情,摩多摩多QAQ