@ 笼中窥梦 的评价

2021/11/18
购买情况
已购买
华为P30
自从玩了纪念碑谷(吹爆)和画中世界(脑洞绝了好嘛!)
就好喜欢这种欺骗脑子和眼睛的解密游戏!
终于终于今天又让我逮到一个了!
看画风和介绍很好呀!
期待期待!!!
ps:希望不要败给我的硬件啊!
真希望下次可以双人联机玩解密游戏啊呜呜呜
--------------以下为2021.11.18-------------
我通关回来了!现在就是在刷照片和成就了,什么时候耐心告罄查攻略,就什么时候刷完照片和成就!
有家人们说通关只需要一小时!
我作证!这是真的!
我这个七小时没有参考性!
因为我在看了一次手把手教你通关的提示后,我就拒绝承认自己真的这么笨(哼傲娇.jpg)
首先吹爆这个,不需要看广告,到时间就给你的,超级无敌温柔的,文字加视频版的提示(高亮提示也很棒!)
然后吹爆这个脑洞大开的转场(emmm开场的转场真的很棒!我真的很喜欢!但是不能选择载入点很痛苦啊,我玩了七个小时可想而知我刷了五遍照片了,每次都要从头刷,到现在还没刷完。。。)
接着吹爆这个窥探别人梦境的设定!使叙事混乱成为可能(为脑洞转场做好了的基础!)。收集的照片又会帮助我们理解故事,让我们关注更多的细节!
最后大爱这种配色、画风、配乐!
总之我一定会推荐给朋友的!
无情猫猫头
我们针对PC和手机做了大量优化,能够适应市面上绝大多数主流产品,所以不需要太担心~
2021/10/18
双人联机解密可以看看滴答滴答:两个人的故事
2021/10/21
迷失攻略组人气玩赏家
双人联机游戏推荐(Steam):
We Were Here系列(目前有4部)
①We Were Here
②We Were Here Too
③We Were Here Together
④We Were Here Forever
Portal2 (神作,玩了这么多联机解谜,仍然觉得还是这个最棒,关卡设计很妙)
Ibb & obb
A Way Out逃出生天
Unravel Two毛绒小精灵 (场景漂亮)
It Takes Two双人成行
Brothers- A Tale of Two Sons
Keep Talking and Nobody Explodes
Tick Tock A Tale for Two 滴答滴答两个人的故事(合作的形式新颖)
Battle Block Theater
Untitled Goose Game (单人玩也很欢乐,联机双倍快乐)
Trine系列(目前有4部,除了第3部,其他都好玩)
许怀楠(长退)
回复 @迷失攻略组: 这些都是手机端吗
迷失攻略组人气玩赏家
回复 @许怀楠(长退): 不是,是PC端的,可以在Steam下载。手机端除了《滴答滴答两个人的故事》以外,还没发现很精品的联机解谜游戏。
@
@作者
双人成行等打折到通关原来已经这么久了啊
手残党遇到boss总是能卡好几个月才能重拾信心打开游戏 故事真的好温馨 场景也很有让人探索的欲望 谢谢这个游戏 告诉我 原来两个人吵架了是可以不用分开的 还是可以相互拥抱说对不起然后继续开心的在一起
2023/2/6