黑眼圈 悠久之树 的评价

黑眼圈
2021/10/23
华为HONOR 20
第4天,刷够80保底,重复,7w战力打了下限时boss,最低难度给锤飞,基本没意思了,游戏性一般,通常rpg游戏的套路,但角色养成周期长,角色数量和属性多,依赖突破和基能的加成,但开基能的时候差不多是卡战力的时候,这系统只是为了留住玩家;虽说出了人权基本不用换一些人,但卡池依旧是硬伤,钻石来源少的可怜,无氪玩家抽完一次保底基本宣布死亡,不说ssr打手,连sr打手都没有高突破,伤害永远差一截,你游新手只会被卡池劝退,熬过去的还是别人玩剩的,不说了跑路了。
—————————————————————————
游戏完成度很高,但缺点也不少,很多地方会没有大多游戏都有的功能,例如点击ui外任意空白地方关闭提示之类的,查看掉落素材时看不到当前数量等,这些便捷的功能都没有,个人觉得有这些功能会提升不少游戏体验。
抽卡体验不行,80保底,120必出up,钻石来源少,上班狗目前的进度甚至没保底,成本着实太高,不过我说了你们必不可能改就是了,而且新手给的常池票,存够10张还不能直接按十连,要一张一张点,你是觉得我很喜欢那没有货出的抽卡动画还是觉得我很闲?
最恶心人就是问卷问我最喜欢哪个角色的必杀动画,你要是能给够我出保底的钻或者卡池概率高那怕一点,我也可能能看到第3个ssr的必杀动画,再加上我出的那2个ssr的必杀都不怎么好看,加拉哈德和莉莉安,加拉哈德还好点,莉莉安的动画就感觉喧宾夺主。
联机太多进队不准备的,有时连房主都挂着不开,跳车常事,要不把准备弄的明显一点,要不就超时踢房主得了。
最重要的一点,扫荡卷太少了!!!数量少获得渠道少,第一天升级给的体力绝大部分是手刷熬在线时长你敢信?测试第3天总算有点扫荡卷了,扫一轮体力下来30还升不到45级,扫荡又快没了,再要获得我还不知道,消磨意志这方面是你们赢了。