是潘潘呀对 少女前线:云图计划 的评价
10.21
bug云图分期修复,五星好评分期拿走。
你这新角色的机制是阳间人能想出来的?行吧细究也没有文案错误,我暂且认栽。
5-10暗改能不能说句话?在试探玩家的底线吗?
10.21
你修bug快我分期付款也快,5-10修复,但新人形只字未提,多给一星改成两星,继续观望。
10.23
漫画很赞,画师大大辛苦啦,
讲真的云母你们不配,忽视人形的强度接着冷处理,没有逼氪的命,犯着PUA的病。所谓爱和情怀?呵,云母是家好公司,我对羽中从没有二心,一星拿走不谢。
10.28
五星,云母NB!!!
11.8
现在是早上六点,因为考试熬了一夜复习。
昨天立冬突然降温,天还没亮,很冷。
我打开云图计划,今天发大月卡补偿,会有一张新的名片。大月卡给的的确扣,补偿也不过另一只蚊子腿,我愿意承认这种作法虽然损害氪金玩家利益,但有利于让游戏往不逼氪的方向发展。而我也不在乎,资源什么的无所谓,每天双倍刷一刷也够多的,我想要的,只是新的立绘和故事。
于是我满心欢喜地打开我的新名片,啊?就这?皮肤立绘直接拉过来?
累了,语无伦次的,就这样吧。
呵呵,心冷。
22.2.19
回来把评价改高了一点。
慢慢接受你的摆烂😂,玩的还算开心。
22.8.27
夏活直播刚刚放完,一星,没得商量,回到我去年10.23的评价,没有逼氪的命,犯着pua的病。
我的提议是卡咩多放几个码,就俩码真不够他平时造的,到时候回炉重造找不到炉子可就难受了😋
中元节4900砂不回应,赫波白虎动态到现在不做,B站tap两套说辞试探玩家底线,一个月新角色三连发吃相难看,出了事都怪腾讯入股,有人骂就是龙桑水军……很喜欢羽中一个理念:为爱付费。
23.12.21
你赢了。
bug云图分期修复,五星好评分期拿走。
5-10暗改能不能说句话?在试探玩家的底线吗?
10.23
漫画很赞,画师大大辛苦啦,
10.28
五星,云母NB!!!
11.8
现在是早上六点,因为考试熬了一夜复习。
昨天立冬突然降温,天还没亮,很冷。
累了,语无伦次的,就这样吧。
呵呵,心冷。
22.2.19
回来把评价改高了一点。
慢慢接受你的摆烂😂,玩的还算开心。
22.8.27
23.12.21