这是第一次参加一个游戏的测试,也是第一次写长评吧。
游戏的设计特别棒,平面加上动画,色彩搭配鲜艳但不庸俗,还有唯美的纯音,这些都太戳中我的胃口了。
最最重要的是他的题材,桃乐丝渴望着外面的世界,但是因为病魔并不能移到自己的双脚去探索,好心的精灵听到她的心声,把她带去美好的梦境,那里有游乐场,有大海,有森林;也有畏惧,有迷失,有痛苦。但不是要紧,桃乐丝拾起自己的勇气和初心,闯过那些坎坷,那些沼泽――
梦是会醒的,小女孩也终究会好起来,希望有一天,你能像在梦里那样去旅行,去冒险。
不足的是广告,这个很多玩家都说过了,本来是个唯美的游戏,但是被广告给毁了。。。如果真的有广告我希望是无声的。。。
看了一下简介看到制作人是一对夫妻,你们的内心也一定如同这个游戏一样温暖吧,希望你们一直幸福,也把游戏做的越来越好。