叫你死个明白对 虚拟乒乓球 的评价
先说一下优点吧:
打击感真实,游戏人机做了分级,挥拍体验尚可。
缺点:
1.我不太清楚人机专业版本的程序逻辑是怎么设计的,但是一个左侧近台加力,一个右侧近台加力连着五六板都能随便接,你这个运动员的设定背景是地球生物吗?你是从球台底下钻过去接的球吗?
就当你天赋异禀,两秒能绕半个球桌,你这还有功夫给我把球调来吊去的?
2.我不太清楚开发者打球水平是怎么样的,但开发者好像十分固执的认为打在台中的球真的很好接?永远都是随便就能接回来的?
3.这个游戏好像根本没有远台接球的余地,只要出了游戏中间的球案,击球就失效了?我刚打这游戏的时候一直在等球稍微出案的时候拉球,结果根本没有击球的余地——判断是一方面,还有就是根本没有远离球案的位置。
既然你几乎没有给玩家反制远台球的手段,又为什么让球频繁地打到远台呢?我说的就是一接球直接一个加力冲到反手最边角,根本防不住。
4.还有就是对于击球的触摸判断很迷,有时候用力挥拍直接断触,有时候手指用力划,但打出去的球还是软绵绵的——这是推销玩家新球拍的方式吗?
包括发球的时候如果手离开屏幕再放上去,很大概率直接反向把球击飞了,我是真的觉得这是个bug。
打击感真实,游戏人机做了分级,挥拍体验尚可。
缺点: