芝士猪柳蛋 超级幻影猫:小岛 的评价

芝士猪柳蛋
2021/11/12
小米Redmi K40
2016年的时候,我刚上大学,拥有了一部vivox7。当时手机里第一部也是一直以来唯一的游戏就是幻影猫。然后出了2,又赶紧下了2去打。买了iPad也下了。感觉1比较硬核,2关卡没有那么技巧但更加灵活有趣一些。
2018年换了手机,红米,第一件事仍然是下幻影猫。当时绑定的小米账号。礼包都是换一个新的都会买的,关卡也都是重新打。最爱爱丽丝,喜欢中秋的关卡。当时没有得到皇冠的关卡,还专门跑去看攻略~有些设计的真的很神奇!想不到哦
现在我又换手机了,还是小米,第一件事情还是下幻影猫。发现小米商城里的幻影猫2不见了,从taptap下下来,结果没法用小米的账号登陆了。这次打算再买一次礼包再从头打一回,正式绑上手机号,以后再也不丢失了。
好消息是发现出3啦!真好,速速预约!
幻影猫对我来讲是很重要的存在,是人生组成的一部分!特别喜欢里面唯美的画面,萌趣的角色,巧妙的关卡,神奇的技能......每次一打开幻影猫,就好像进入了一个另外的神奇世界,忘记现实的烦恼。我拥有冰和藤蔓的技能的时候会忍不住用他们爬到墙上,有一次爬了好久一直爬到某个墙的顶上面,什么都没有,但是我仍然为自己在里面自由畅游探索而开心。我觉得他对我来讲不仅是一款游戏,而是一个心灵的桃源。在各式各样的美丽世界里(特别特别喜欢美术和设计风格啊啊啊啊),一个人,什么也不用想,自由自在地探索和奔跑和寻找宝藏。
希望3更加好玩,希望这个系列一直有,我会一直支持下去!希望开发团队身体健康,生活如意,赚钱多多好运多多!
(。・ω・。)ノ♡