燃对 长安夜明 的评价
还没通关……目前真是为了十八块钱耐着性子玩下去的
唯一值得夸的地方就是剧情跟对话了
感觉bug真的好多 目前发现的
1 第一篇去拦着少爷锤老虎的时候再进去老虎屋子发现老虎还在里面而且可以对话!
2颂字那个(不知道叫啥…)如果点错的话火速退游戏是可以重来的 当时安慰小霸王的时候偶然发现了 后面第三章泡女鬼的时候也用到了
3退游戏重来的回溯进度乱七八糟… 高老庄忘了去给女儿复活小鸟直接去照鹿呦镜子然后退游戏重来了一遍 复活道具确实是可以直接用的 但是牢房那个人居然又管我要吃的!!但是我背包已经没有大饼了!而且他要给的镜子已经在我包里了!就整个很疑惑
干脆整个手动存档算了 自动存档属实搞不清存档点在哪 进度乱七八糟
4左右移动键偶尔断触 (绝对不是手机问题!)
5易物环节结束时的bgm崩了 全是电流音 每次都是
而且虽说是像素游戏不想提什么画质要求吧 画面小就算了人物未免也太抽象了!每次到个新图已经开始走对话了
我:谁?!谁在说话??这场景有人的吗??ta在哪里?!!!?我在哪里???!!
建议往游戏标签加个[毕加索]
唯一值得夸的地方就是剧情跟对话了
感觉bug真的好多 目前发现的
4左右移动键偶尔断触 (绝对不是手机问题!)
5易物环节结束时的bgm崩了 全是电流音 每次都是
建议往游戏标签加个[毕加索]